на главную
об игре

Как оставить всех сюжетных персонажей после прохождения?

Здравствуйте, коллеги.
Меня глубоко разочаровало, что после сюжета пропали из игры главные сюжетные персонажи. Далее под спойлером.

Спойлер

Во-первых, в конце не сказано ничего о судьбе Золтана, Присциллы, Лютика. Также Цири пошла вольной ведьмачкой. Почему нельзя пойти вслед за Цири и встретиться с ней ещё, заказы те же повыполнять парой или чтобы она хотя бы просто была в этом мире? Ладно, понимаю, что Йенифер якобы уехала, как и я с невестой Трисс, но я то здесь после прохождения, а Трисс нету, как, впрочем, и Присциллы :-(

Короче говоря, очень хочется мод, который бы вернул для атмосферы хотя бы этих персонажей, уже не говоря про Кейру, Ламберта и т.п. Никто не делал? В "файлах" здесь такого не вижу пока. Понимаю, что вернуться могут они в DLC, но это не так скоро :-(

Комментарии:  19
Ваш комментарий

концовка, конечно, разочаровала. Дают слишком мало информации про ключевых персонажей - сплошные отговорки. Все тупо пропадают. Игровой мир сразу пустым каким-то становится и главное остается какое-то чувство незавершенности... :(

Yaevin93
нет. ну про судьбу понятно, что говорили. Я говорю про то, что их тоже было бы классно вернуть, но не первостепенно. А вот по Трисс скучаю очень. И ладно уже Трисс убрали, хорошо, допустим, она уехала там и всё, как и Йенифер, НО где Присцилла? Почему Лютик и его заведение работает без неё? Могли бы сделать концерты и после сюжета, ведь концерт Присциллы - один из самых душевных моментов игры. Да и в Гвинт с ними перекинуться, а с Золтаном нажраться можно было бы да пообсуждать всё, что произошло)) А так стоят Лютик и Золтан тупыми болванчиками, как будто мир и не спасали, даже поговорить не о чем им...

Эх, а вообще, неправильная политика какая-то у поляков, в Скайриме да Обливионе и то оставляли главных персов, хотя они были пустышками и не тянули к себе, а тут такая драматургия и на тебе...

Согласна могли бы про судьбу каждого значительно персонажа рассказать - в картинках . Как в готика 3 было например.

халамор
кстати, да, поляки - не Рокстар, они реально могут прислушаться! Если кто-то составит, то я подпишу, естественно!

Давайте составим петицию с просьбой вернуть персонажей после сюжетки. На волне популярности игры поляки вполне возможно что прислушаются.

djjack
+1 тоже был огорчен этим фактом.надеюсь на моды и длс...

djjack
Ну про судьбу кейры и ламберта говорили ранее, после защиты каэр морхена. А так да, маловато инфы...

Насчет петиции подождите. На данный момент вышло только 4 DLC, а как известно их будет всего 16 , т.е. осталось еще 12. Пусть для начала пройдет 1 месяц, а то игра не успела выйти, вы сразу на петиции собираетесь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt