на главную
об игре

Как победить часовщика при поиске розы?

Как победить часовщика, охраняющего имение, когда Геральт ищет розу. У него постоянно восстанавливается здоровье. Может уровень прокачки у меня маленький-37

Комментарии:  11
Ваш комментарий

dimaor
Ключник это, какой часовщик? Как бы это банально ни звучало - бей его, не давай ему бить себя. Выноси духов, которых он подымает

Ключника, не Часовщика. Не дай ему себя ранить, от этого у него восстанавливается hp; бей его тогда, когда он вонзает свою лопату в землю и генерирует энергию, только отскакивай до её выброса, ибо попадание в зону выброса тоже восстановит его здоровье. Так и танцуй вокруг, пока не убьёшь. На самом деле крайне паскудная и трудная тварь.

dimaor
Он многим нервишки подпортил. Кстати лопата у него неплохая - взгляните на характеристики. Жаль, что нельзя её "прокачать".
А персонаж - очень колоритный, но его как-то "мало" в игре. Можно было и расширить его роль в этом квесте. Да и кошка с собакой какие-то загадочные.

Используй Квен. Когда работает знак при попадание по тебе хп ключнику не передается, и соответственно у тебя не снимается.

http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/klyuchnik_v_vedmak_3_kak_pobedit-165753/

dimaor
Я пошел в прокачку знаков, средняя броня - быстрый реген энергии. На нем постоянно применял аксий + уворачивался. Также у меня было прокачано оружие в "Наполнение".

dimaor
Так он два раза похилится и все, по крайней мере у меня так было!) Вообще не составило проблемы вынести его, берегись что будет дальше тогда)) А его бей как бьешь, короткими сериями ударов пока он тупит и следи под ноги, когда начинает гореть земля отпрыгивай назад. Удачи☺

Психодолб
Подскажите (у вас информации больше). После прохождения "Каменных сердец" я наведался в склеп к Витольду. Там, у его саркофага, лежали "красные квестовые" цветы. Геральт предполагает, что их положила Шани . Это просто заключительный штрих, или я где-то что-то проморгал?
P.S. Несчастную мадам Вегельбуд так и не пофиксили.

Ramzes181276
Ничего не могу подсказать, увы... Пока даже не брался за дополнение, времени нет... (=

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt