Как проходить ведьмака?
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот нафига делают РПГ с огромным открытым миром, свободным для исследований? Что бы это РПГ купили люди, мечтающие чтоб их вели за ручку по сюжетно-квестовым рельсам.
Ezon
Если хочешь получить, хорошие эмоции от игры, делай так как тебе нравится, проходи задания в любом порядке и исследуй что угодно мир игры, открыт для тебя, делай так как ты считаешь нужным, и исправь свои ошибки, в вопросе!
>карту лучше не иследовать до прохождения сюжетных заданий
Ведьмак что, линейная игра с коридорными уровнями?
Меньше надо слушать и читать всякие вы*еры.
К финальной миссии у меня было пройдено 99% побочных квестов и все исследовано. После конца сюжета как-то желание играть уменьшается, поэтому я сразу все исследую и в каждый уголок залезаю.
Flow4Master
тобишь я не испорчу себе впечатления если буду иследовать то что захочу, где и когда захочу? толстячок загнал меня в сомнения
Ezon
Пройди пару сюжетных, а потом побочные (После сюжета некоторых заданий не станет из-за умерших персонажей, которые их выдают).
P.S Толстяк уже не тот)
всем спасибо! тему наверное удалять не буду, мож кому пригодиться.
Если будешь проходить только сюжетные квесты и не будешь исследовать карту,то очень много второстепенных квестов станут серыми (так как на сюжетных квестах уровни растут очень быстро),соответственно в дальнейшем второстепенные квесты будет очень легко проходить и ты будешь получать за них очень мало опыта.
уфффффффф, какая разница кто что говорит??????
это твоя игра и ты проходишь как захочешь!
проходи побочку, сюжет ни куда не денется, и карту откроешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ собсна вопрос, какие задания стоит проходить сначала в игре, сюжетные или побочные с восклицательным знаком? послушал логвинова почитал пару статеек и совсем запутался. Как я понял карту лучше не иследовать до прохождения сюжетных заданий? тоесть даже вопросики стоит игнорировать или же лучше их на самом деле отключать на совсем? крч, в каком порядке проходить задания, сначала сюжетные, потом побочки и потом уже идти смотреть что там скрывается под вопросительными знаками? извиняюсь за такую дебильную тему, удалю её после того как получу толковый ответ, ибо паранойю так как хочется получить самые лучшие эмоции от игры