"Каменные сердца" и НГ+
Комментарии:
55
сначала
актуальные
Ваш комментарий
НГ+ скучно проходить
Saloknir
Ну, кому как) Мне так интереснее. Так как алхимию сильно упростили да и многое другое упрощено, НГ+ интереснее) Хотя, конечно, сразу несколько навыков есть, но все-таки.
при НГ+ будет примерно 50-60+ уровень каменных сердец
gerasader
60! Ибо в обычной игре 30, а в НГ все уровни заданий увеличены на 30, значит: 30 + 30 = 60
А мне интересен другой вопрос.
Я начал НГ+ и почти половину прошел. Можно ли будет после установки дополнения продолжить с последнего сохранения и потом по ходу проходить "КС"? Или лучше начинать с начала?
arinr
Более чем уверен, что можно будет
Мне интереснее другое. Можно ли будет сначала DLC пройти, а потом "Новую игру +" начать? А то там вроде для "Новой игры +" специальный сейв нужно сделать после завершения сюжета.
DAdrenaline
Прочитал я тут превью от Игромании- говорят, что можно.
Комментарий удален
lyaga11
Все будет. Ибо Expansion Pass и включает в себя Сердца и второе крупное дополнение. У меня уже первое в библиотеке - ждем только 12 октября.
подскажите, дополнение ,которое 13 октября выходит , (узнал только сегодня) , выйдет отдельной игрой как бы? а то я ведьмак 3 уже удалил как прошёл и сохранения...
Если на то пошло, то я и при первом прохождение на смерть не ощутил хардкора. Поэтому говорить, что начав сначала вместо нг+, тс ощутит хардкор не правильно, его там нет.
bankrott0
Его можно будет сыграть отдельно. Тебе дадут героя 30 лвл, не много денег и какую-нибудь рарную снарягу.
Garry3Fingers
а лучше было бы оставить свои сохранения или нет? будет совершенно не связанный с основной игрой сюжет?
bankrott0
Сюжет дикой охоты ни как не будет влиять на каменные сердца и наоборот, возможно появятся новые не большие диалоги в дикой охоте по поводу шрама, в общем нечего критичного. Плюс говорили, что на во время прохождения длс, квесты из основной игру будут временно не доступны.
Последний раз играл в мае, как прошел - забил. Главное все ДЛС устанавливал еженедельно с выходом )) Сегодня решил все же поиграть заново в НГ+, но вдруг вспомнил, что вот-вот выпустят патч, который возможно добавит новые диалоги. Теперь опять отложил ))
Решено! Жду патча 1.09 и выхода дополнения "Каменные сердца" и тогда начинаю NG+.
Очень надеюсь на новые впечатления от игры.
Sivka-pro
Отличное решение. "на смерть" сразу ставь
тыкните носом на моды по увеличению уровней мобов!
Xavier_29Th
У меня к вам несколько вопросов. Опять...
- Что у вас такого лежит в сундуке, что реально лучше найденного при Новой игре + ?
- Как далеко вы прошли Новую игру+, если делаете такие выводы и вешаете такие ярлыки?
- Про моды на перманентное увеличение уровня противников слыхали? CDPR сами рекомендуют их для хардкора.
- Игровые деньги нельзя сразу потратить для усложнения вашего же геймплея?
- Что вам мешает выкинуть все ингредиенты/ бомбы/ эликсиры и крафтить все снова (или это уже пофиксили)?
Прохождение игры на сложности "На смерть" также нельзя назвать сложным(для вас то- тем более). Поиск всех эликсиров и бомб не являются каким-либо критерием для повторного прохождения, так как не все играют тем же алхимиком. Та же история и с "Вихрем".- у каждого все сугубо индивидуально.
Если вы истинный любитель "суперхардкорных" бл!дьборнов, соулсосов и прочей переоцененной ереси, просто бегайте в стартовом костюме с деревянным мечем, ведь только в этом заключается разница между уровнями сложности- враги бьют сильнее и здоровья у них больше. Выражайте свое мнение как простое мнение. Не нужно тут пытаться писать блоги и возводить их в абсолютный стандарт качества и объективности. У всех своя точка зрения. Всех благ и приятной игры)...(имхо)
1948865
прошел полигры.... отсюда вопрос: ЗАЧЕМ играть, если первые полигры - НЕ ИНТЕРЕСНЫ? когда начинаешь с нуля - интересно с самого начала
и потом, когда все готово, зачем выкидывать? странный подход к увеличению сложности... если так рассуждать, то можно бегать с деревянным мечом, но какой в том интерес?
....не люблю моды...
Xavier_29Th
Не играйте. Это ваше право. Любое повторное прохождение никогда не заменит и не сравнится с первым. Да и прохождение только ради лута и прокачки, на мой взгляд, тоже не особо актуально, ибо вы все равно заранее знаете что вы найдете. Все нюансы Новой игры+ были известны задолго до ее выхода- вы сами прекрасно знали на что шли. Если игра не дает вам каких-либо определенных ощущений, то почему бы не постараться самому их добавить, притом, что моды, сделанные с помощью официального редактора, ничего в игре не сломают. Усложнить и разнообразить игру очень легко- было бы желание, а покричать насчет неоправданных надежд, ничего при этом не делая, и я могу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
до выхода дополнения «Каменные сердца»?