Концовка Кровь и Вино ( СПОЙЛЕРЫ)
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
спас сестру Анны сестрички померились тупого вампира замочил, Геральт остался счастлив, ведь ему дом подарили, и целую винодельню, на старости лет остался жить в туссенте, приехала Йеннефер, стали они жить поживать и добра наживать) а что касаеться меня! я доволен, игрушка просто бомба)
Sepriany
чувак ну ты блин даеш) посмотри на форуме эту тему уже стерли и перетерли)
P.s. а концовки шикарные)
jackonda
Ну не все скорострелы как ты, у меня например ушло 11 дней что бы пройти сюжетку и дополнения
AlexBladeX
у меня около 7 дней на все кроме последнего длс 70 ур.поднял)
прошел последнее стал 72(
Sepriany
Мне понравилась концовки в целом. Пошел к "Скрытому" забавно что у него если спросить два дополнительных вопроса то он убьет тебя, единственный разгор который напрямую зависит умрешь ли ты или нет. Жаль что я завалил последний разговор с графиней и она умерла с сестрой.
Так же порадовал эпилог у меня Трисс была (кстати было бы лучше если там были и Лютик, и Трисс/Йен, и Цири.
AlexBladeX
Если ты пошел к скрытому, то ты и не мог спасти сестер, ибо для появления нужных строк диалога нужно как минимум прочитать дневник их няньки и выслушать историю Сианны в стране сказок)
Azazelius
Мда ты прав щас проверил. Ну тогда я не жалею о принятом решении, ибо тогда я думал либо убьешь Детлаффа и все будут счастливы, либо дашь поговорить со Сианной и он уйдет и будет все примерно как в секретной концовке, но следуя логики ведьмачьего кодекса Геральта, который гласит, что он не убивает разумных чудовищ если они не угрожают людям, то я выбрал первый вариант убить Детлаффа ведь из-за него погибли невинные люди.
AlexBladeX
Но если бы не встречался со Скрытым, то мог бы и Детлаффа убить, и сестер в живых оставить)
с выходом ведьмака, я с большим восторгом играл в него, но после всех прохождений мне что то не хватало ну не так все как то, потом вышли каменные сердца идеально, но и все равно мало, я не на сытный))) а когда я прошел еще кровь и вино, вот то что мне не хватало, достойное завершение Геральта, ознакомтесь с настоящим Туссентом
Привет всем!
Кто какую концовку выбрал в конце?
Отдать сестру княгини Детлаффу
или Пойти к высшему вампиру?
И как вообще впечатление от концовки?