Кто отец Цири?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
serkir
Книги читай... Все вопросы сами собой отпадут.
Эмгыр был в обличии Йожа (причем он это все сам спланироал). Он спас Мужа Королевы Каланте и потребовал руки ее дочери Паветты, у них родилась дочь....а потом когда их корабль попал в крушение, вызванное телепортиванием (на сколько я помню), Паветта погибла, а Эмгыр вернулся в Нильфгард вроде. Короче суть такая, что никто не знал что он Эмгыр, Ведьмак тогда сам о***ел)
Дети мой читайте книги и все узнаете
serkir
Судя по игре то Эмгыр.
Да, это один и тот же человек. Йож - это прозвище, данное из-за наложенного проклятия (которое, кстати, в своё время снял Геральт). Его настоящее имя - Дани. Когда Цири была ещё младенцем, Дани инсценировал собственную гибель в кораблекрушении. Тогда же погибла и Паветта - мать Цири. Впоследствии Эмгыр уверял Геральта, что это вышло случайно, и он не желал смерти Паветты, несмотря на то, что никогда её не любил. Никто так и никогда не признал в Эмгыре Дани. А Геральт узнал сразу.
Tiger Goose
Хер тебе он спланировал. На него маг Узурпатора, при Фергусе проклятье наложил.
Rostislav Sobolev
Жесть как все закрутили, прям Санта Барбара
Purgesha
Вот так отобьешь желание читать у людей))
Sakvo
Пусть читают чтоб узнать мотивы происходящего. Они интересны не менее чем сама история отцовства Эмгыра)
slipknot326
ну не мучай меня, я же уже не помню. Помню, что это все было четко спланировано Эмгыром...может он хотел чтобы старшая кровь была в его дочери и это должно было сказаться на его политическом состоянии. Ведь не зря в книге еще Эмгыр объявил о поиске Цири, потом якобы нашел её(на самом деле это была фальшивка). Вообщем из политических соображений, он хотел сделать ее Императрицей, что кстати в одной из концовок он и делает...ууупс спойлер..
Purgesha
Cпасибо, теперь я разобрался, я только недавно читать первую книгу из цикла "Последнее желание".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Объясните пожалуйста, в игре говорится что отцом Цири является Эмгыр, но там же в вкладках персонажи можно читать что ее отец Йожи который погиб в кораблекрушении. Эмгыр и Йожи одно и то же лицо?