Кто видел Иорвета ?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pavel0198
Ну Роше в книге вообще не было. И тем не менее
А кто-нибудь в курсе Саския есть?
Bust-Just
В Залипье встречаешь бабушку, который надо помочь дом заброшенный от призраков очистить, и вместо призраков ты встречаешь там Лето, дальше решаешь: помогать ему или нет. Если поможешь, то и он тебе поможет Цири защитить от Дикой Охоты. Но если ты его в 2 части убил, или в симуляции решений выбрал, что он мертв, то ты его не встретишь.
Bust-Just
Не думаю, что он вообще должен быть, да и персонаж это не каноничный по сути, имя Иорвет,насколько я помню, в книге упоминается только один раз. Вот наверное и решили его вырезать из 3 части, а может ушел куда, вот и не встретили.
Пока только Лето из Гулеты встретил.
Встретил пока только Лето, Роше и Филиппу. Сначала вообще думал, что эльф, который лицо маской скрывает - это и есть Йорвет. Но Йорвет же магией не владел.
Если его нет,то очень жаль.Но все же надеюсь,что просто где-то хорошо спрятался. Роше очень порадовал,особенно как Бьянку отчитал.Теперь хотелось бы и с бравым эльфом встретится.
Alex97914
в длц, возможно
Bust-Just
Там вроде доп. квест какой-то, я пока до него не дошел, но чувак один писал, что его надо будет спасти.
Хз всю игру прошел в 2 части за него был видел многие спрашивали вроде нет его в игре
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Столько с ним было завязано во второй части, с ним проходил, все сейвы перенес, а за всю игру его даже не увидел, куда делся ?