Купец в Больших Сучьях
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
frensis0024
Кстати, в игре некоторые дополнительные персонажи появляются после освобождения из плена. Проверь, нет там у тебя в округе не открытых вопросительных знаков? Если есть еще не освобожденный заложник, попробуй освободить. А так, может этот купец по неделям ходит, а то и еще реже, так что только ждать. :)
frensis0024
ты попал)) эт не баг , там купец странствующий , он побыл денек и свалил , так что ищи сет так (поищи на сайте местонахождение , когда найдешь 1 вещь из сета , то тебе дадут квест на весь сет)
dmitrians
это получается что иконка купца не двигается? так как стоит на одном месте)
frensis0024
Купец туда приходит периодически. Либо заскакивай туда иногда, или помедитируй там несколько дней по 6-12 часов. (хотя я его только днем вроде встречал, если правильно помню)
andydron
да медитировал я на том месте, его все нет и нет. ну хорошо, постараюсь еще)
frensis0024
да , баг с иконкой , хотя возможно купец пропадает после какого либо прохождения по сюжету (в начале то он там стоит , а после уезда Кейры вроде как пропадает)
andydron
какой то один неосвобожденный заложник есть, ближе к въезду в новиград, но я так и не смог найти ключ и забил, но попробую еще :D
Возле таверны "Гусиная гузка" сидит травник. Тема такая, что он все время спит, склонив голову. Разбудить и поговорить с ним не могу вообще. Даже после медитации. На карте он отмечен значком травника. Там же у пристани разрывы в текстурах воды рядом с лодками. С кузнецом в "Сучьях" та же заморочка. Но медитация в данном случае помогает. Еще освободил одного кузнеца из клетки. Выиграл у него в гвинт вместо уникальной карты... кусок золота. В первый раз этот освобожденный кузнец, встав на свое место у наковальни вообще отказывался говорить. Пришлось перезагружать сейв. Со второй попытки заговорил.
Стимовская лицензия.
надо же, появился этот купец, а у него нету карту на 4ый сэт грифона :/
У меня одного купец и кузнец в Больших сучьях багованы? С кузнецом нельзя было поговорить, решил эту проблему помедитировав возле него) а вот купцов должно быть двое, как показывает мини карта, но второго нигде нет, а у него должна быть карта грифона 4ого сэта