Квест "Сейчас или никогда"
Комментарии: 26
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Возможность есть.Если после убийства Ублюдка вы быстрой телепортацией (дада мы всё про вас знаем) прыгнули к Приссциле то запороли скрипт на выходе из поместья. Вас хватает стража и ведет к Радовиду на корабль -> поиски Филиппы -> помощь чародеям Трисс. Выход такой, открываете консоль, и по очереди пишите(по-очереди значит написали первое условие, применили и т.д.) addfact(q302_completed) addfact(q302_post_mafia_completed) addfact(sq302_start) ну и вообще совет- пользуйтесь телепортацией в крайнем случае, вы очень многое пропускаете
xwx2
Мужик, ты просто лучший , я на этом сайте не был зарегистрирован, но ты сэкономил мне 56 часов времени и поэтому я потрачу 5 минут на регистрацию, чтобы сказать тебе: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
вы мой герой! спасибо огромное!!!"
29 января 2024 и вот я здесь... Спасибо, дружище, не пришлось долго искать решение, наткнулся на твой пост. Помогло.
Иван Меньщиков
Ты приходил к Радовиду за квестом на Филиппу? Письмо приносит гонец после того как ты уходишь с корабля Радовида. Квест с Радовидом можно начать сразу же после прохождения квестов с Трисс.
Razor12345
Какой именно момент пропустил? Что нужно было там сделать?
Иван Меньщиков
после встречи с Радовидом к тебе приходит гонец, который передает письмо от Трисс, после прочтения которого и начинается квест.
SpartanSoap
Этот момент до того как вызволяешь Лютика из тюрьмы, или после?
Просто в инвентаре у меня только письмо от Йен
Иван Меньщиков
встреча с Радовидом до спасения Лютика
SpartanSoap
Странно. Интересно где я ошибся. Письма от Трисс нет в инвентаре
Иван Меньщиков
я оставил этот и предидущий квест трисс(чтоб фигурки расколдовывать) на последок и выполнял перед отплытием на скеллиге.после островов уже другие события пойдут.
п.с мне трисс "лично" дала этот квест сразу после маскарада.
Razor12345
Да вот и у меня при первом прохождении после маскарада оно само появилось, а тут вот нет -_-
Макс Мартынов
Вот в чем косяк был, спасибо большое
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг перенасыщенность картинки
8
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Игра не запускается через стим, только через корневую папку!
8
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
4
Возможно ли такое, что этот квест не появится вообще? Просто отказал Йен, а получается продолжить любовную линию с Трисс не могу. Так как при встрече она просто сказала, что будет рада моей помощи, а ветки такой в диалоге нет. Даже подквест появился в задании "Браться по оружию: Новиград", что якобы нужно помочь Трисс Меригольд, но один фиг не появляется эта тема в диалоге. Кто сталкивался? Как быть?