Квест "Золото Дураков" Проблема
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да сколько уж можно.. Решение таких "багов" ВСЕГДА одно - загружаться с ранних сейвов.
Stribogg
Забыл описать, не помогает.
Так подразни их (шутка)))) Ждем патчей господа, ждем патчей...
Slik58
Ну попробуй поставить 1.12.1. Может поможет. Я на 1.12.1 проходил этот квест не так давно.
Alex Hawk
Стоит этот патч уже давно, проблема как раз и началась на 1.12 и 1.12.1 ее не исправил
Slik58
У меня такая проблема была когда я взял этот кв, а пошел выполнять его намного позже, в итоге помогла только новая игра. А так еще НИПов можно "разбудить" протаранив их плотвой, покидать в них знаки или бомбы. Может быть очнуться. И была еще статейка на этом форуме паренёк пытался отключить ИИ через консоль и сново включить. Ему вроде помогло, но я хз как это сделать
Такая проблема имеет место быть на бесплатных DLC, которые устанавливались отдельными паками. Мне помогло (как и другим с таким багом) удаление старых DLC, новая закачка DLC (16 штук в одном файле!) и последующая установка с этого файла.
Fallen Werewolf
DLC ставились одним файлом вместе с патчем 1.12
У меня тоже версия 1.12 но проблем с этим квестом не было.
Переставь пакет DLC. Сделай проверку файлов. Загружайся не за пять минут назад, а гораздо более ранние сэйвы. Или просто вобще забей на этот квест, тем более уже не в первый раз его проходишь=))
Как вариант.. (была похожая проблема на патче 1.11, правда я бандитов убил, но потом этот засранец не реагировал) - сядь на Плотву и "бодни" их)
Levokos
Спасибо, попробую
Обнови бесплатные DLC, у меня такое было!
Толик Бадиков
Обновил, не помогло
Slik58
Предоставь мне свой сейв до взятия данного квеста, попробую я. Либо могу поделиться своим сейвом.
artemka1984
До взятия квеста нету сейвов(( старые заменились новыми.
Народ, что это за беда такая? Не могу начать квест "Золото дураков" Забежал в деревню, бандиты предложили мясца(отказался) После подбегает Йонтек(вступаюсь за него) Должна быть драка с бандитами, но ее нет, они просто стоят как вкопанные, на удары не реагируют вообще. Версия 1.12. По гуглил, нашел аналогичные проблемы, но решения так и не нашел. Загрузка с ранних сейвов не помогает.