на главную
об игре

Магический светильник не выполняется один пункт

В ходе выполнения задания один пункт остаётся проваленным, как исправить??????????????

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Да во многих заданиях такое бывает, но я не заметил что это на что-нибудь влияло ) Может исправят в будущем патче.

Это исправлять не будут по скольку так задумано ты выбираешь из 2 или более вариантов как тебе поступить и естественно где-то ты не выполнишь один пункт.

наверное пропустил\не нашол один пункт, где этим светильником нужно посветить призраков и послушать что они говорят, вот и провалилось.

Это конечно не чего, но все же, хотелось-бы чтоб исправили это дело.

просто в игре нет функции отмененного квеста, а то у людей остается чувство что они провалили то, что нельзя проваливать, как например кв с тесаком.

danila282930
Хм нет, в задание со светильником проваливается пункт ''обыскать комнату ведьмачьим чутьем'' это когда загадку отгадываешь, находишь дверь,этот пункт выполняется но после завершения задание оно проваливается. Еще на моей памяти, контракт на деревню Стёжки после выполнения контракта проваливается пункт ''поговорить с нильфгаардским офицером'' даже если ты с ним поговорил прежде чем начать задание, этот пункт проваливается.

CroupieR tm
Со Стёжками (ну у меня) всё норм - пункт "сообщить о результатах командиру нильфгаардсого патруля" - зелёный цвет, а глянул другие квесты - (за исключением квестов где надо делать выбор) - красным горит "Сломя голову" - а собственно и не помню чтоб там кони вообще были - а тут другого коня(!!!)

Дважды делал квест, оба раза пункт красный после выполнения.
Так что это норма. Причем красным он становится после того как вы решили ребус и открыли дверь. Это произойдет даже если "осмотреть" все 4 статуи.

я тоже 1 место пропустил но потом когда выполнил квест подошел и подсети лмне дали 50 опыта

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt