Маньяк Новиграда «Ведьмак 3»
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
harvey001
Нет - Ты подвел этот город.
BatmanWayne221
привет, Оливер. Перелогинься
Ты совершил смертный грех: погубил невиновного поддавшись искушению принять очевидные улики за истину ! Заменил собою следствие суд и палача! Ты должен быть наказан!!!
А наказание в этом случае одно: откат к предыдущим сохранениям.
Toupeaul
Натаниэль, думаю должен по канону умереть, ведьмак не прошёл бы мимо женщины которую мучают или грозятся убить. В трейлере "убивая монстров" было об этом прямо изложено.
Artur27507
Геральт не прошёл бы, это точно! В этом вопросе абсолютно прав Widukind. Я дважды убивал Пастоди и лишь на третьем проходе обнаружил вампира. Кстати, воскрешением Региса КиВ практически уничтожает результаты "смертных грехов". Тут я считаю поляки вновь прокололись.
Ну, одно дело пройти мимо- и совсем другое попытаться разобраться в вопросе прежде чем рубить с плеча и сразу набрасываться на Натаниэля)
Toupeaul
В людском понимании маньяк мертв, да и я что-то сомневаюсь что в ближайшую сотню лет в Новиграде появится вампир который хотел бы помочь нашему коронеру.
Artur27507 написал:
чем же не по канону?))
учи матчасть!
в смысле читай книги. весь канон идёт оттуда
blackdoctorblackdoctor
Так ведь игра само по себе не канон. Вам маразмом заниматься не надоедает?
Кроме того, он иногда вмешивался в дела людей.
blackdoctorblackdoctor
vict0r1
Artur27507
Как по мне, хотя и считается, что ведьмаки совершенно неэмоциональны и Геральт стоял за нейтралитет, на деле он мог как полоснуть так и оставить в живых Пастоди с равной степенью вероятности. Наверное зависит от конкретного момента и настроения. Но геноцид целых районов точно не его стиль. Вообще у Сапковского в книгах противоречий немало.
Toupeaul
у любого автора, который пишет серию книг на протяжении нескольких лет, всегда есть противоречия. ну тут забыл, там не вспомнил и т.д.. это читателю, который прочитывает всю серию за месяц легко искать ошибки, а автору с этим не так просто.
и вообще про неэмоциональность и нейтралитет хорошо говорит Регис в конце игры
В этом квесте можно, если правильно разговаривать с Пастоди, сначала узнать у него про маньяка, а потом прикончить обоих.
А я то думал, чё всё так просто было с этим квестом... Хорошо хоть немного прошёл после него... Надеюсь автосейвы остались, а то я юзаю всего 1 ручное сохранение.
Toupeaul написал:
Кстати, воскрешением Региса КиВ практически уничтожает результаты "смертных грехов". Тут я считаю поляки вновь прокололись.
ну я подозреваю, что оживить вампира можно только какое-то определённое время, а потом его останки протухают. а иначе все высшие вампиры были бы живы, учитывая, что они довольно трепетно относятся друг к другу.
ну и ещё - регис и детлаф превращаются в довольно гуманоидного вампира, а коронер, вампир из гробницы в новиграде и кто-то ещё, не помню, превращается во что-то типа катакана. так что эти вампиры, вероятно, вообще с разных планет. и те и другие умеют превращаться в людей, но, очевидно, есть и отличия. так что его, вероятно, оживить нельзя.
Проходил сайд-квест «СМЕРТЕЛЬНЫЕ ГРЕХИ». В итоге убил не того «маньяка» и задание, как написано, было пройдено. Чуть позже на улице Новограда нашёл новое тело. Как я и предполагал я убил не того🤷♂️. Хотел узнать можно ли как-нибудь после этого отследить убийцу?