на главную
об игре

Мутации

После установки последнего дополнения и прохождения миссии для открытия мутаций, оказалось, что 1 мутации для меня слишком мало. Нашел даже мод для активации всех мутаций, но увы конфликт скриптов (игра 1.30 мод 1.22 вроде бы). Может что смог решить эту проблему или же все таки каким то чудом нашел версию мода под 1.30 или создал свой мод с блекджеком и шлюхами?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

В длс новые мутации? Просто ещё осн сюжетку прохожу

Deuce_9lives
LeopoldoMendoza
В "Кровь и вино" после одного квеста появится дополнительная ветка умений. Ее можно прокачивать, но перк можно только один сделать активным. Понадобятся лишние очки навыков и ингредиенты из КиВ.

Wild Rider
Ингредиенты из КиВ не нужны, нужны лишь очки+ большие мутагены(красные, синие, зелёные)

Дмитрий Солодилов
Ну все равно нужных мутагенов может не хватить. Для их крафта и понадобятся растения из КиВ.

Прокачай мутации. Даже если остальные не используешь, надо открыть N для 4 доп. ячеек.

Товарищи, вы отошли от темы.

Vergil102
Насколько я знаю автор мода переделывает его под версию 1.30. Но когда мод будет готов мне неизвестно.

Gule27
Значит буду ждать) Спасибо за информацию)

Vergil102 написал:
После установки последнего дополнения и прохождения миссии для открытия мутаций, оказалось, что 1 мутации для меня слишком мало.

Можно тут немного поподробнее...Для входа в КиВ и открытия доп.мутаций нужен уровень 30+...30 уровней было нормально, а в КиВ перестало хватать..чего?

Popolam
НУ во первых уровень персонажа тут вообще не причем. Я конкретно говорю про мутации, который открываются после прохождения соответствующего квеста в дополнении Кровь и вино". И доступна для использования только одна мутация, то есть изучить их можно все, но одновременно использовать только одну, чего мне и оказалось мало.

Геральт и с одной-то мутацией почти полубог, а если все активировать? Всё живое должно разбегаться и ныкаться. Достаточно Герычу только пальцы оттопырить)

Popolam
"Почти" и "полу" собственно а что мешает стать полноценным полу богом или сразу богом. А если серьезно, сейчас мне на 80 лвл как то и с одной мутацией, пусть и сильной, как то не сказать что легко.

Popolam написал:
Геральт и с одной-то мутацией почти полубог, а если все активировать? Всё живое должно разбегаться и ныкаться. Достаточно Герычу только пальцы оттопырить)

Согласен. Хотя 2 мутации (например 2 и 3-го уровня) можно было бы сделать одновременно доступными. Например, связанные с использованием знаков и фехтованием.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt