на главную
об игре

"На смерть"

Начал проходить второй раз на последней сложности (первый на высокой прошёл). Только что выпустили в Велен, у кого нибудь есть советы по тактике, как на этой сложности надо проходить игру (а то я побегал около часа, только пару знаков вопроса закрыл, очень часто вижу загрузочный экран, как только напорюсь на толпу противников на пару уровней выше).

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Romik008
Чаще уворачивайся, забудь про аард и аксий напрочь, пытайся все время в бою юзать квен(так, что бы на тебе был постоянно щит). Не нападай на стаи волков(более 5ти) пока нормально не прокачаешься.

С големами, медведями и им подобными - тактика проста, но длительна. Подбежал, 2-3 удара, убежал.

Врагов типа: наккеры, утопцы, волки - юзай квен, потом ставь ирден, ты стой с одной стороны ирдена, а они с другой. Когда вошли в ирден - пытайся рвать им попы.

Вообще не продавай еду торгашам, сам ее хавай. Восстанавливай ХП после каждого боя.

Bupycop
как ты альгулей без аксия будешь убивать?
Да, когда альгули с одного удара сносят пол ХП - конечно останавливайся и ставь на них аксий, пофиг что они НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ по одному, держатся на дальней дистанции и резко прыгают на тебя. Безусловно время на аксий есть и нет, конечно же ни один из них на тебя не прыгнет

Как огненного голема без аарда?
Ну я не знаю каким надо быть глупым что бы не понять что против огненного элементаля надо использовать аард. Я дал общие советы для НАЧАЛА ИГРЫ НЕПРОКАЧЕННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. А это понятно даже на интуитивном уровне, даже в бестиарий не надо смотреть. Это все-равно что я бы сказал:" против гулей используй масло от трупоедов!". Это очевидно

Утопцы и волки горят на ура от игни
Они вроде не горят без вкачанного скилла, на начальном уровне им пофиг, просто как дамаг воспринимают, но я не уверен, давно прокачал скилл этот. Так вот, ближе к делу - не забываем что они тебя окружают и использовать игни на ВСЕХ НИХ бывает крайне тяжело. Можно задеть 1-2 монстра, а остальные нападут и спокойно могут убить. Поэтому лучше юзнуть квен, увернутся от них, подойти к крайнему и быстро его пушить

Да и по голему или медведю, не сделаешь 3 удара подряд.
По голему и медведю не сделаешь 3 удара? Перекат назад от него, перекатами ему за спину, перекат вперед и ты уже за спиной, а потом Подбежал, 2-3 удара, убежал

Romik008
Играй через квен и игни с монстрами,с людьи через аард, с боссами через игни и квен, собири коплект грифона и норм будет всё, ну и конечно выполняй все заказы

Не перепроходи... забей на ближайшие пол года. Не трать время. Потом спасибо скажешь. Жди сюрприз от разрабов.

Bupycop
С альгулем согласен, с големом и медведем - можно много писать, мне впадлу, можно сказать что решили и это.

Утопцы, наккеры, волки... я уже писал тактику на них: юзай квен, потом ставь ирден, ты стой с одной стороны ирдена, а они с другой. Когда вошли в ирден - пытайся рвать им попы.

А по поводу Пока утопцы и волки горят 1-3, то это уже облегчает задачу - туфта. Их много, но они не рядом друг с другом. Обычно ты задеваешь только одного, иногда двух, 3их? Редко! Они стоят на расстоянии друг от друга, а не вплотную. Легче здалать так, как я писал во втором абзаце, они бегут прямо на тебя и просто все войдут в ирден

Саня Гладышев
У меня в жизни сложность: нормал. По этому пока сам справляюсь. Как хард включу обязательно тебе напишу!!

Кстати ещё вопрос, какие лучше таланты качать, на что упор сделать?

Владислав Игоревич
точно так-же и с ирденом , они не станут в него наступать, к тому-же максимум что это даст, это выиграет время. Короче ладно, не буду дальше спорить, у каждого своя тактика и на сколько я понимаю, мы выяснили, что оба умеем и знаем как справится с врагами)

Romik008
поставил макс сложность и спрашивает советов по тактике?! ты когда с утра просыпаешься тоже спрашиваешь советов по тактике на весь день?

Кстать кто знает, замедление магической ловушки ( первый уровень ирден) удваивается если ставить две ловушки в одном месте? Визуально элементали при таком раскладе очень медлительные становятся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt