на главную
об игре

Набор брони школы Волка

Здравствуйте, форумчане! У меня такая проблема: я хочу найти броню школы Волка, и я уже нашел все улучшения для неё (ну не все - последнее осталось), НО я не могу получить никак самый первый набор брони (чертеж, я имею ввиду), так как он находится в локации Каэр Морхен, а я почему-то не могу туда попасть - там нет точки быстрого перемещения. Т.е. я могу переместиться в вызимский дворец, деревню Белый Сад, но именно в Каэр Морхен я не могу попасть!!! Мне что, придется ждать предфинальной битвы в Каер Морхене, чтобы получить самую первую броню Волка?
Прохожу игру во второй раз в режиме Новой игры+.
И я очень хотел бы получить эту броню так как, когда я проходил игру в первый раз, этого набора там не было и теперь, кстати, я нахожу рецепты улучшений сразу по две штуки - обычный( как если бы я проходил игру в первый раз) и "легендарный" ( я так понимаю из-за того что начал игру+)
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь!
И я прошу прощения, если такая или подобная тема уже была на форуме, и прошу сразу просто меня туда направить, а не хейтить в коментах :-)

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Что то тут не сходится. Как можно проходить игру во второй раз и не знать как попасть в Каер Морхен.

проходи сюжет. в каэр морхен по сюжету попадают и после уже открывается точка быстрого перемещения там.

Ninth_Satan
В смысле проходи сюжет? То есть я получу эту броню только к ~70 лвлу?! Ну и толку мне с неё тогда?
Не понимаю: а как все остальные находили тогда этот сет? Тоже к концу игры?

Aragast
Честно сказать она не очень. Лучше уж мишу собрать...

Aragast"....То есть я получу эту броню только к ~70 лвлу?!..."
Да :)
В КМ "мимо" сюжета никак не попасть, что в обычной, что в NG+.
Другое дело, что "к ~70 лвлу" то же совсем не обязательно. Вполне реально к 64 - как раз получишь доступ к "мастерскому" улучшению и сразу скуешь
Iskander2015"... больше 35 уровня ну никак не достичь(в принципе)!!! ...."
Глупости :)
При серьезном слежении за соотношением уровень ГГ/уровень квестов - 38-40-й реально. А если 1-я сложность, да еще и на монстрах подкачиваться с упорством ;) - то и 40-42 вполне возможен

насчет предфинальной это перебор там даже по основной цепочке еще еще часов 5-7 игры, это если не проходить доп квесты это первое, Второе 70 лвл????? ШТАААА я прошел всю игру на макс сложности прошел все квесты которые были которые нашел, по всем деревням и тропкам пробежав, закончил я игру я 42 лвл(да на старых патчах) но 70????? правда? И да отвечаю на Ваш вопрос нет раньше сюжета туда никак не попасть.

Нет, вы не поняли. Я знаю как попасть в Каер Морхен. Когда я в первый раз проходил игру мне туда не нужно было ни за каким делом до тех пор пока не появился квест собрать всех-всех к битве с Дикой Охотой и вот тогда я попал в замок. Но сейчас я начал новую игру+ и нашел карту расположения чертежей доспехов Волка и чтобы их отыскать мне нужно обыскать башню в Каэр Морхене, но я не могу туда попасть, потому что нету значка быстрого перехода там. Вообще нету! Только значок тайника и пары лодок на озере и все. Пустая карта. Я не могу туда переместиться.

Комментарий удален

Iskander2015
с каменными сердцами 39 )

Iskander2015
С дополнение каменных сердец, 40-45 к концу игры.

Bupycop
Я закончил игру где-то 37-39 лвлом ( не помню точно уже ) и таким же лвлом я начал Новую игру+. Опыта за квесты дают достаточно. И рекомендации к лвлу игрока в квестах тоже сбалансированы. Мобы тоже. Так что я не понимаю ваших заявлений типо "мозг мне не е*ите", " ** лвл максимальный" и все такое.
Сейчас вот уже выполнил сюжетку в Велене и выполняю квесты в Новиграде и у меня 50 лвл. Так что не вижу никаких проблем с уровнем.

. Выходит я и Bupycop заврались по вашему? А откуда такая уверенность что правы именно вы? Откуда чёрт подери такой лимит по лвлу я не пойму?

melvinov
В дополнении Каменные сердца последний квест с уровнем под номером 38-39(точно не припомню-что-то на поиски очередных сокровиц). Южнее Трупной чащи постоянно спавнятся 3 главоглаза 37 уровня- самые высокоуровневые ребята в игре(кроме несчастного грифона48-78 уровня)так что получается , что прокачаться можно только до 39+5 уровня. Далее за любого убитого монстра (по достижении 44 уровня) вы банально перестанете получать адекватный опыт. Я не верю что вы убили как минимум 4000-16000 мобов, т.к. за любого "серого" монстра опыт будет минимален-1-2 хит поинта. Пишу не голословно, все проверено лично.

Finlife
Так а кто сказал что я в Каменные сердца шёл после прохождения сюжета основной игры и вообще по рекомендованному уровню? На пониженых лвлах за мелкого моба в ДЛСе дают 60 опыта, не считая "жирных" мобов, да сложно было с каждым мобом биться, но не сложней чем щас играть в режиме "На смерть", юзаю щас в Новой игре сюжетный квест на поиск Гендрика, точнее просто он висит активным, а я исследую тем временем каждый сантиметр карты, и мобы попадаются моего лвла и даже выше 52-55, нов основном 40-50, по разному, утопца то 34, то 40, то 45, то 48. Хотя то что я написал, вы наверно тоже скажете что я вру, что злостный читак и что такого не может быть.

melvinov
Разговор про обычный режим игры. Мобы в НИ+ и 67-68 есть, писал уже. В НИ+ все квесты и мобы просто апнуты на 30 уровней выше, вот и все разница. Не читак, просто обычный дезинформатор. Вот вам наглядный пример прохождения ДЛС до окончания основного сюжета- больше 75 в НИ+ с модами на неограниченный уровень естественно, ни в обычной игре больше 45 вы не набьете никак, не используя баги игры или читы с консолью. Не спорю, в обычной игре можно хоть до 70 докачаться убивая мобов, но это займет ооочень много времени, да так много, что диабло 2 отдохнет в сторонке.

Спойлер

http://rghost.ru/7vytrXc5T

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt