Настольная игра Гвинт по мотивам Ведьмак 3
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре от него тошнит ... А тут ещё в реале ... !!! Идите вы лесом !
Gnev999
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
обажаю гвинт я просто часами в него играю офигенно еще бы колод по больше и карт
игра которая на мой взгляд круче Hearthstone, запилить бы ее в онлайн.
Pulse Ultra
Ясень пень =) !
норм игра понравилась
LittleJoke
я когда на турнире в Пасифлоре играл, уже думать начал, что низушек постоянно побеждает, т.к. скриптом так задумано. Только тебе начинает казаться, что ты победил без вариантов, он начинает всякие "буйные" карты доставать и побеждает. Но раза с 10 все таки осилил его.
А так да, тоже гвинт очень понравился, было бы круто если бы на смартфоны бы ее онлайн завезли.
Не знаю как будет дальше, когда есть полная колода топ карт, но сейчас мне действительно трудно. Когда даже рыбаки всякие из деревень бросают в бой всяких 10 уровневых персонажей, а корчмари нон стопом казни используют, не говоря о тех случаях, когда за раунд сразу по 3х шпионов ко мне засылают, получая по 6 новых карт, внутри которых обязательно будет какая-нибудь еще казнь или карта, при добавлении на свой стол дающая еще 2.. и это в то время, как у меня не то что казни или 10уровневых нету, даже просто каких-нибудь 4-5 ранговых недостаточно, что б выкинуть перворанговых из готовой колоды, которые только портят все) Пока что выигрываю только по удаче - когда противнику не повезет с колодой и там не будет кучи топ карт, что бывает очень редко.
Бугага
Соловат
По сравнению с Hearthstone слишком простая. Вся логика строится на том, как рано твой противник-нпс спасует.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, кто-нибудь видел реально эту игру? Я нашел старую информацию что она должна была входить в коллекционку xbox one
Если кто-то владеет информацией прошу поделиться. Когда выйдет, где купить. На ebay от 3800р. видел...