на главную
об игре

Не выпадают карты гвинта

Ребят, это нормально? Осталось совсем чуть-чуть собрать, карт 20, а после патча 1.08 они с торговцев не падают. У всех так со сбором последних экземпляров? Можно спокойно продолжать обыгрывать новых торговцев, у которых будут эти карты, или опять отложить гвинт до нового патча?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Походу счас вместо 5 шкур или 3 яиц за выйгрыш стали ничего не давать, просто деньги по ставке.

CaptainSavage
количество карт, которые можно получить от купцов ограничено. может ты уже все их получил?

Вчера квест выполнил сбор всех карт ищи у купцов покупные у меня тоже было с выигравших не давали

Я когда с купцов все собрал карты, мне начали давать потом за выигрыш то смолу 5 шт., то укрепленное дерево 3 шт. и т.д. А вот по поводу полной коллекции, как правило у корчмарей есть на продажу, либо у некоторых торговцев. Я скупал всё. Итог - все карточные "миссии-задания" выполнены. Коллекция в порядке :)

maryna_p93
Всех торговцев в Велене обыграл, на Скеллиге только сегодня у трех выиграл, но карт не дали. Не думаю, что все возможные карты у торговцев выиграл. Но спасибо за совет, побегаю по тавернам.

Flow4Master
Да, это меня и напугало, думал: "Нет карт, нет всяких подарков типа смолы, о, хоспаде, у меня баг?!". Оказалось, 11 карт не купил у корчмарей на Скеллиге.
Всем спасибо за советы

Dreamcrusher
Я так с корчмарями играл. Заработал около 700 крон + еды дофига. Я эту штуку пронюхал и теперь не нуждаюсь в материалах)))

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt