Нелогичные концовки. The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
White_Dragon_7
ты немножко недопонял, во всех трёх концовках Цири останавливает белый хлад, просто в одной концовке она погибает.
White_Dragon_7
не логичная концовка если бы Геральт с Цири поженились и нарожали детей, а Йен с Трис захватили бы весь мир и сменили имена на Путин и Медведев...
А вот в игре всё по моему логично. Возможно автор имел в виду не досказанные концовки? Это да, это есть во всех 3х частях, хотя первую я и не помню уже)
White_Dragon_7
Вообще то она прошла через портал и смогла обратно вернуться
Genom94
Я так и думал, что чего-то не понял. А как она остановила белый хлад не проходя через портал? И зачем тогда Авалакх его открыл, если не обязательно в него идти, а можно просто так все остановить?
Ну он же не мразь, чтобы радоваться и гордиться тем что его дочь умерла и спасла целую планету с мразями которые грызутся из-за земли.
ronin991
наивный
Summer23
Тоже это заметил. Как-то коротко в концовках обо всем рассказали.
Genom94
Я вроде внимательно смотрел концовки, но не заметил, где говорится о том, что она остановила белый хлад.
White_Dragon_7
Диалоги слушать надо было)
Авалакх говорил ей, когда тренировал ее в Каэр Морхене, что бы управиться с геном старшей крови и научиться им управлять, надо думать о чем-то хорошем, в голове должны быть хорошие воспоминания. Когда она умирает, показывается, что Геральт не знает ее и не смог дать ей хороших воспоминаний. Когда же она выживает, показываются все счастливые моменты, которые произошли с ней и Геральтом за игру. И за счет этих хороших воспоминаний она как раз-таки и смогла справиться с этим геном, остановив белый хлад и не умерев.
Кстати если о Цири не говорят больше ничего это не значит что она погибла, это говорит лишь о том что она телепортировалась черт знает куда и путешествует дальше, как она это делала до начала 3 части.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел игру Ведьмак 3 и видел все концовки, но не одна концовка меня не устроила.
Концовка, которую считают все плохой, где погибает Цири и Геральт. Почему она плохая, если Цири жертвует собой и спасает свой мир от белого хлада? Да погибает один человек, но зато спасена целая планета. И почему Геральт не гордится ее поступком, а впадает в депрессию и стремится к суициду?
Почему в хорошей концовке Цири отказалась от спасения своего мира из-за привязанностей к Геральду, которые сложились по ходу сюжета. Ведь в последнем диалоге она говорила, что готова пожертвовать собой ради спасения мира и своих близких. А тут в последний момент передумала и решила остаться, надеясь прожить счастливую жизнь рядом со своими близкими до тех пор, пока мир не будет уничтожен белым хладом. И где тут счастливый конец, если все в скором времени замерзнут и погибнут?
Если все-таки белый хлад это просто миф и вымысел, в чем пытается Геральт убедить Цири, чтобы ее спасти, то почему эльф Авалакх потратил всю свою жизнь на решение этой проблемы и готовил Цири к этому. И она уже была готова к этому, но в последний момент передумала. Может я чего-то не понимаю, но игра не дала мне ответов на эти вопросы. А игра (в хорошей концовке) кончается тем, что все живы и счастливы и как будто никаких проблем не было и не будет и о белом хладе ничего не говорится.