Непонятный уровень у монстра
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я на 17 уровне убил голема, у которого был указан 30 уровень, так что ваше объяснение теряет смысл
Danil01
минуты 4-5. первый раз проиграл ему, естественно ваншот, уровень сложности 3
По сути 35 уровень это потолок, ну может чуть выше можно прокачаться, ибо видел меч на 37 уровень. В gog galaxy даже ачивка есть "манчкин", выдается по достижении 35 уровня. Зачем вообще было устанавливать потолок в 60 или 70 левел? Мне бы например хотелось, чтоб были дико сложные контракты, в которых монстрюг убиваешь в несколько стадий и долбить их надо на каждой стадии по 15 минут, а единственная ошибка может стать фатальной, но видимо не суждено моим желаниям сбыться. Контента для высокоуровневых игроков как-то не завезли. Грех жаловаться конечно, ибо игра и так огромна, но все равно жаль.
P.S. Не понял, почему предыдущие мои комментарии заминусовали, вроде все по делу сказал.
на последнем уровне сложности на 15 уровне элементаль земли 24 уровня 10 минут долбиться))
зы также убивал виверну 28 уровня будучи 15, так что "??" должен быть еще выше
хз, так и не смог убить этого грифона, на 33 лвл у него все равно ?? над головой, ваншотит даже с прокаченым знаком квен, я же ему почти урона не наношу
Artemko_one
игру почти прошел, всю территорию зачистил, все квесты сделал кроме последних сюжетных, 35 лвл всего получил, где качаться то? на монстрах? не смеши. трейнеры не пользую при первом прохождении
seffko
Да все равно, даже за те 30 часов геймплея, что нам обещают, 60 уровня ну никак не достичь, если конечно количество получаемого опыта в разы не увеличить, но это как-то глупо
Я так понял гораздо выше твоего уровня, часто встречалось мне в Велене. Потом "??" меняется на цифры.
только один раз убил "??" монстра, вилохвоста у Оксенфурда, арбалетом сбил над водой, тот утонул, когда бил мечем - ломал меч (это на уровне "на смерть, не знаю как на других")
Скополамин
долго ты с нам возился?
Danil01
Три удара не ваншот, жить можно.
Вот если меч в хлам ломаешь о монстра и половину жизней не сносиь, вот тут можно и отступить...
кста, оглушение очень полезно эффект, был меч с 20% оглушения плюс три дырки с камням на оглушение, враги из баша не выходили...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На скелеге в одном из необитаемых остров( ну почти необитаемом, там мужик книжки просит приносить ему), встретила архигрифона с уровнем ''??'' , что это значит?