на главную
об игре

Нужны ли сапфиры/аметисты и тп

День добрый. Начал испытывать нехватку денег, и решил распродать весь свой скарб.
В ящике было обнаружено много всякой алмазной пыли, изумрудной , в общем разные драг камни. Стоят они очень дорого.
Поэтому вопрос, нужны ли они будут где либо ? Или это как раз таки вещи для продажи ? Полазил по рецептам, вроде как нигде они не требуются. Но вдруг...
Да и в обще в целом, что лучше продавать, а что оставлять ?

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

WeMadeIt
Может у тебя рецепты не те? Уже в самом начале для крафта снаряги из школы змеи нужна изумрудная пыль, дальше головняк по поводу расходки только повышается.

Victor Dukoff
Ну я посмотрел на школы кота/медведя, драг камни не нужны. Да и снарягу я как бы крафтить не собираюсь.
Возможно медведя буду крафтить, да бы в лёгкую броню его потом перечаровать. Пока в котэ бегаю, хватает.

WeMadeIt
Вроде на гроссмейстерский сет кота на оружие нужен безупречный рубин(точно не скажу). Для всех остальних не нужно.

WeMadeIt
Драг. камни надо в пыль толочь, и на её основе глифы и камни рунные крафтить. Если этим не занимаешься - можешь распродавать.
Лично я их тупо в сундук складирую, они мне глаз радуют.

WeMadeIt написал:
Да и в обще в целом, что лучше продавать, а что оставлять ?

В некоторых рецептах нужны - всякая там изумрудная пыль и прочее, которое получается от разбора этих самых камней.

Малых глифов и малых рун в ящиках полно.

Для мастерского сета кота, тоже вроде нужен рубин.

Для Крафта некоторых вещей нужны данные камни, а так их только "разобрать" можно в пыль. Если много имеется то распродавай, цена за камушки неплохая))

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt