Ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня пиратка. Я видел, что на лицензии тоже такая проблема бывает, вот и не хочу пока покупать. Хочу понять, как решить проблему.
gaz27rus
Я видел, что на лицензии тоже такая проблема бывает, вот и не хочу пока покупать да ладно, ахахаха)))))
gaz27rus
Проблема твоя- в кривом контенте. ты хотя бы другой репак попробуй скачать.
gaz27rus
Ошибка возникает из-за: несовместимости драйверов, работы с поврежденной библиотекой, внедрения в процесс игры стороннего ПО, поврежденного клиента с игрой, возникновения другой ошибки
Я так понимаю, качаешь какие то репаки?
госпади первая же ссылка в гугле... http://forums.cdprojektred.com/threads/36977-Game-crashes-on-start-up/page9 Если не знаешь английский то пользуйся встроенным в хром переводчиком...
попробуй repack от nemos ver 1.11.Баги конечно есть(как без этого),но решаются перезапуском,либо откатом на предыдущую запись.Проходил этот repack 2 раза-не жалуюсь.
А качал со стима или gog-а?
весь нет обшарил не нашел данной проблемы даже не знаю как помочь(((
Sportklass
Да лад, харе заливать, в гугле 300 тыщ страниц по этой теме
Stribogg
и везде пишут хрень не понятную
Sportklass
Если тебе не понятно, то это не значит, что это непонятная хрень))
Обнови до последней версии Microsoft visual c++ redistributable и Net framework. Только перед этим удали на чисто старые версии. Была такая же проблема, мне обновление помогло.
После загрузки выкидывает из игры. Ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), Error writing location 0x00000000. Когда игра вышла, спокойно играл на версии 1.02. Сейчас решил скачать и вот такая вот фигня. Что на версии 1.12, что на 1.02. Как решить эту проблему?