на главную
об игре

Отличный легендарный сет школы кота

Всем привет! Обновился до версии 1.21,установил кровь и вино(лицензия GOG).Начал играть и обнаружил следующее: исчезли все сделанные ранее легендарные доспехи разных школ из инвентаря.Но это хрен с ними, можно сделать заново.Проблема в другом:найдены все чертежи всех школ(кроме мантикоры),но исчезли также все чертежи легендарных отличных доспехов и мечей школы Кота.Остальное всё на месте.Кто-нибудь с подобным сталкивался?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

AlexAvP
Хо хо, такая радость с чертежами была и в оригинале. Проверь квесты в разделе "выполненные" - там, в задании со снаряжением школы Кота IV, может быть пара одинаковых строчек типа дублирования чертежей доспеха или же одного и того же меча взамен другого. Эта ересь не лечится - бери консоль и правь, добавляя чертежи или сами доспехи.
P.S.: Такой косяк у меня был тоже со школой Кота. Совпадение?

Freakymelon
Ага,понятно.А есть уже играбельная консоль под 1.21 и,если есть,можешь дать коды этих кошачьих доспехов?

AlexAvP
Вот консоль http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1555/?
И коды
Lynx Armor 0 1 2 3 4
Lynx Boots 1 2 3 4 5
Lynx Gloves 1 2 3 4 5
Lynx Pants 1 2 3 4 5

EGA500
Спасибо, протестирую, отпишусь.... Консоль рабочая, а коды можно полностью с учётом реестра, пробелов и прочего. Насколько я знаю ,команды вводятся со слова additem, а вот что дальше?

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt