Папка The Witcher 3
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Serega666
Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом (..\Steam\SteamApps\common\The Witcher 3)
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом.
3. Играть
Виталий Ярославцев
Не появляется, уже скачано 100мб а папки всё так и нет
Даже если зайти в свойства игры в стиме в раздел локальные файлы пишет "использование диска: нет" локальные файлы тоже посмотреть не удаётся
Виталий Ярославцев
Steam
Мне просто нужно оригинальное название папки в корне стима и всё. У меня всегда так папка не появляется пока не качнётся процентов 30-50 игры
Скачал сборку на 220 модов Ведьмак 3, хочу добавить мод на активность всех навыков в игре но он не активируется, т.е. при установке ко всем остальным модам никаких ошибок не появляется, но и сам мод является не активным, как это можно исправить?
Так начни качать, потом зайди в C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common и там глянь, как папка называется, она как раз должна появиться. В нее кинь файлы с игрой.
Ты качнул с торрента Steam-версию или GOG? А то на торрентах в основном GoG валяется, так как она без DRM.
Serega666
The Witcher 3 она называется, Fitterr же написал.
Находится в Steam\steamapps\common\The Witcher 3\
Serega666
тогда не парься и просто скачай через Steam. Может репак какой-нибудь скачал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как у вас называется папка в корне стима. А то я лицуху с торента скачал кинул, а стим не видит и качает заново игру.