Пересекающиеся квесты
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не смогла пройти "Сыр и тёмные силы", потому что, судя по форуму, сперва нужно пройти "На ощупь". Ещё не знаю, чем они пересекаются - вот сейчас пойду выяснять.
Я меееедленная.
А вообще, взаимосвязь в игре мне кажется очень классной. В жизни тоже не угадаешь, к чему приведёт то или иное решение, но тут хоть можно перепройти всё целиком :D
Михаил Орфаниди
в этой игре все взаимосвязано
deeVries
она на это и расчитана
Михаил Орфаниди
именно поэтому лучше начать проходить сначала с другим развитием сюжета
Саня Гладышев
Тогда с одной стороны это очень круто, а с другой полная фигня. Потому что последствия твоего выбора могут проявится через 20 часов игры. Переигрывать столько времени не у каждого хватит времени и терпения...
deeVries
Одно дело когда тебе на дают пройти квест перед каким то другим квестом. Совершенно другое когда после выполнения одного, другой становится проваленным. Или вообще как у меня было (хотя я думаю что это баг). Выполнил один квест, начал выполнять другой, а этот предыдущий из выполненных квестов перешел в проваленные.
Господа, сколько не искал не нашел никакой инфы по этому поводу. Есть побочные квесты, которые пересекаются между собой и влияют на некоторые сюжетные, для примера квест "шепчущий холм" со злым духом влияет на квест "дела семейные" и судьбу семьи барона.
Кто знает какие квесты зависят друг от друга. Пишите сюда пожалуйста. И еще, начал думал по этому поводу, после того как прошел квест "пещера снов". И после того как начал квест "Королевский гамбит" у меня вдруг квест "пещера снов" из выполненных квестов перешел в проваленные. Вот думаю может они как нибудь зависят или это баг?