Проблема с патчем 1.08
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тоже играю на Вин10 но никаких проблем не наблюдаю. даже незнаю как исправить) может хотя незнаю) на пиратках может быть все что угодно) но я лицензию гоняю и никаких проблем не обнаружил пока что)
НЕТУ "пираток" ведьмака. Пиратка от лицензии не отличается.
dizzy33
гг))) у меня брат в соседней комнате в пиратку играет)))
islamesenov
Процессор троттлит у вас (греется и сбрасывает нагрузку периодически). Проблема оптимизации игры после патча 1.07. Ждите 1.10 уже сразу, ибо проблема глобальная. Да и оперативки ведьмачек кушать стал больше.
П.С. Все нпс стали прорисовываться быстрее, диалоги у оных стали появляться сразу, а не после часовой медитации- как следствие больше нагрузки на процессор (причем криво-корявой нагрузки), вот процессоры слабее 3770 и парятся.
Chestir тут же написали что нет пиратки что пиратка что лицуха тут нет разницы!!
я бы посоветовал откатиться до прежней ОС, при которой все было норм
Пиратка - лицензия, действительно - разницы нет
А вот репак - официальная gog/steam версия - очень да же есть ;)
Убавляю настройки графы,фпс прибавляется,но ВИДИМЫХ различий я не ощущаю,хз,мож я не требовательный к графе,на 1.02 фпс 32-41,сейчас на 1.08 45-58,и всё равно разницы не вижу:)
Иногда правда система аж виснет,проц наверно греется,продул комп,перестала вроде пока.
Проц AMD 4100FX,
Win 7-64
8Гб ОЗУ
960 Palit
Chestir
Пиратская версия игры по сути является взломанной! Тоесть разработчики поставили на игру защиту, а умелые люди взломали эту защиту! А разрабы Ведьмака 3 не ставили на игру никакой защиты, следовательно взламывать было нечего! Итог: Разницы между лицензией и "пираткой" нет! Вроде всё докладно...
islamesenov
Жди патча. Должны поправить, не у всех бывает так что тебе повезло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сперва я играл на 1.06, всё было в порядке (25-30 кадров). Потом поставил 1.07 и 1.08, и тут началась одна проблема: игра стала тормозить, и нет, не в плане фпс. Примерно раз в 5 секунд игра застывает, потом нормально, а потом опять застывает (это очень бесит и играть невозможно). Играю на windows 10. У меня одного так, как это решить? Сразу говорю, качать ранние версии не буду, так как их сейвы не совместимы с поздними патчами.