на главную
об игре

"Разбитый моноколь" - для чего он нужен ?

Собственно уже давно прошел игру, сейчас перепрохожу, ну так и не пойму куда деть этот предмет? как висел в квестовых предметах так и висит, и сейчас тоже самое при новой игре тоже самое.
Вещь можно найти в первой главе в Белом Саду так что я не скажу что это спойлер ибо от предмета толку нет,да и он вообщем-то не прячется не от кого, но если есть кто не знает то вот где он находится:

Спойлер

Можно найти при выполнения квеста "Сковородка как новая" в ящике рядом с трупом

Есть хоть кто-то кто знает зачем он нужен ? Мб его нужно отдать Талеру ?

7
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

у тебя только моноколь в квестовых остался? везунчик. У меня там вещи до сих пор, которые относились к конкретным квестам, будь то мясо, записка, ключ и тому подобное. Причем я помню к каким квестам они относились, и знаю точно что они свою функцию выполнили.

nV Elessar Briggsovich
Блин, действительно щас такая цепочка сложилась в голове... Мб потому что я не проходил полностью первую часть,да и играл в неё давно вот и не акцентировал внимания на Талере ухнал про него подробнее только из Вики когда залечивал непонимания в игре.
Да и то я до последнего думал что разбитый моноколь это что-то из разряда магического зеркала... уж вот такой я человек до сех пор играя не понял что МОНОКОЛЬ это МОНОКОЛЬ, дошло только со второго прохождения.
Спасибо тебе, этот ответ нужно в Вики а то там не где нету на эту тему уже форумов 10 посмотрел разных, ответов нет...

Соловат
Так у всех,об этом не беспокойся,(Тут просто работает толи рандом то ли фиг знает что ещё).Мясо волколака,о котором ты говоришь(наверно)например у меня пропало,монокль тоже,но допустим травы для испытания ведьмаков для умы-нет(экстракты трав точнее).

Соловат
Нет не только Моноколь, over 999 вещей еще.
И кстати по теме МОНОКЛЯ не катит, Талеру он нафиг не сдался, загрузил старое сохранение пошел к нему и даже ветки диалога нету не какого связанного с этой темой...
Да и не было не чего вообще связанного с Моноклем,точно помню.

Лучше всего проходить на одной версии,но мне это как-то тоже не удалось))))

nV Elessar Briggsovich
Ну я первую игру прошел с 1.5(а начинал с 1.2 то есть моноколь взял в версии самой первой) мб поэтому в первой игре нету не чего...

Скорее всего проблемы из-за версии,или тупо баго-лаг.1.07 будет большая обнова,должны много чего наисправлять.

Подробный ответ на твой вопрос:

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt