на главную
об игре

Решение бага с квестом "Костры Новиграда"

Недавно поймал баг в квесте "Костры Новиграда"
баг таков: нищие с тобой не говорят и вора найти не можем
в таком случае делаем следующие действия:
ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ НА ФЛАЖОК, ГДЕ НАХОДИТСЯ РЫНОК НОВИГРАДА И ИДЁМ ЧУТЬ ВПЕРЁД, СЛЕВА УВИДИМ ВОРОТА (где жила Трисс)
ПОДХОДИМ К ВОРОТАМ И У НАС ПОЯВЛЯЕТСЯ СКРИПТОВАЯ СЦЕНА С ВОРОМ, КАК ОН ОБКРАДЫВАЕТ МИЛСДАРЯ, НА ВОРА НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ, ДОГНАТЬ ЕГО НЕ СМОЖЕМ, ПОСЛЕ ЭТОГО С НИЩИМИ МОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГИ И ПРОДОЛЖАТЬ КВЕСТ "Костры Новиграда"

Всем приятной игры!

13
19
Комментарии:  19
Ваш комментарий

Такой баг вообще есть О_о? Три раза игру прошел, полет нормальный.

есть, есть. у меня только что появилось такое))

Mezy Franc
Так же переносил все сохранения три раза, три раза начинал новую игру, три раза не было такого бага...

Спасибо!
Проанализировал действия - в моем случае причина в том, что Геральт вышел из двора дома Трисс через забор )))

Nikotinoz_
ну вовремя не вовремя ...недавно только начал играть в неё и вот такой баг словил, но ответа нигде не нашёл, случайно решил проблему сам.

WitcherPlayer
ты наверное начал просто "новая игра" а я сохранения из первой части во вторую переносил, а сейчас из второй в третью, возможно поэтому у меня такой баг появился.

WitcherPlayer
Вот-вот. Я уже 5ый прохожу, все ноом

У меня совсем другой баг. Я не могу поговорить с Трисс под мостом, после того как достал из воды сверток. Кто с таким сталкивался?

Algard
у меня такая же проблема, решения так и не нашел(((

Марк Слуцкис
Я не нашел и не обошел баг. Я просто начал с начала и у меня он прошел мимо. Попутно скачав другую версию игры.

Algard
мне удалось легче - просто смог найти сейв пораньше где еще есть возможность взаимодействия с Трисс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt