Самые любимые доспехи/оружие в игре
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доспехи школы Волка
Доспехи Ворона, но это в первой части
В ведьмаке все оружие однотипно. Их можно менять как перчатки: прокачаешь какой-то левел и все, оружие n-ного уровня доступно.
Нравились по внешнему виду начальные доспехи, мастерский сет волка, черный костюм из длц.. Сейчас перс 67-го левела и одет в Змеиную броню. Мечи соотвествующие, но в инвентаре ношу с собой уникальную лопату Ключника, саблю Ольгерда. Седло офирское - цвет красивый и статы хорошие.
Лут собираю самый разнообразный.
Мои любимые доспехи в игре - доспехи Медведя, но совсем не за статы, а лишь за то, что это броня длинная, ведёт себя физично и выглядит очень круто. Очень жаль, что в игре нет похожих доспехов
Не соглашусь с тем, что всё оружие однотипное. Обычное(белое), магическое (желтое) и мастерское (синее) - большинство, да, барахло. Хотя если лень искать что-то получше, то и так сойдет. И за это спасибо разрабам. А вот реликтовые мечи - иногда интересные попадаются. Причем смотреть нужно не базовый дамаг, а именно дополнительные статы (там эффекты разные в %). Ну а ведьмачьи (зеленые) так вообще отличаются по уклону прокачки и доп, эффектам. Игра предлагает получить первый ведьмачий комплект на 11 уровне (начальный сет школы грифона). Его можно считать базовым, а дальше в зависимости от предпочтений игрока, сложности, и режима "новая игра +". Т.е. качать "мага" в сете грифона, либо уйти в быструю атаку и криты на 17 лвл в школу кота. Сет медведя идеально подходит в "новая игра +" с грамотно вкаченной алхимией. Геральт превращается просто в танка под отварами и эликсирами. Сет волка - вроде как универсальный по статам, можно сочетать и знаки и алхимию в нем. В Сете змеи толком побегать не дают, ибо получется одеть чуть ли не в конце игры, если играть без модов на опыт (честно). Игру заканчиваешь максимум на 40 лвл, а сет змеи требует 39. Тут закос скорее под следующие ДЛС "Кровь и Вино". А так он (сет змеи) - имба среди всего имеющегося по статам.
Лично, играл по очередно во всех сетах. Больше всего понравился медведь-алхимик "в новой игре +" . А в обычной игре - сет кота.
На пузо- начальную куртку грифон (на мой взгляд самый трушный дизайн), штанцы и варежки волка, ессно последнего уровня, башмаки кота, тоже прокачанные. Выглядит Гера более-менее сносно, нет топиков и от "консервных банок" избавлен. Так всю игру с дополнением на предпоследнем уровне сложности прошёл.
Я прошел игру в стартовом сете, и буду бегать в нем в дополнении) больно нравится
http://www.playground.ru/video/witcher_3_wild_hunt/vedmak_3_morskie_dyavoly_prohozhdenie-83133
Заказной сет делал, очки бонусом)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень хотелось бы узнать, кто какие наборы использует, с каким шмотом ходит, какой лут собирает и сильно ли загружена его Плотва :D