Сбор союзников (сюжет, !спойлеры!)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alxmo
сам думай, иначе играть не интересно будет
Саня Гладышев
вот ты и думай сиди .Чего в тему припер.Нужно пройти один раз игру но как следует и полностью нежели кучу ошибок наделать из-за незнания а потом начинать сначала.
Саня Гладышев
ну это вообще возможно? я просто квесты пропустил, или по-другому никак не выйдет?
Саня Гладышев
кого тебя забить ? Вот и прохожу сюжетку ползая под каждым камнем исследуя мир ведь решения во многих квестах влияют на сюжет если ты не знал.
Саня Гладышев
с кучей ошибок придется играть снова поэтому сюжетные повороты нужно знать сразу .Если тебе по сто раз нравится одно и тоже проходить открывая разные оконцовки дело твое .Но мне нравится лишь та которую выберу сам.
Во второй части за Роше так и не стал проходить.
Yushimitsy
я открою тебе маленькую тайну, Ведьмак всегда был на неоднократное прохождение
Yushimitsy
значит тебе тебе просто нельзя играть, пройди сюжетку и забей
и ещё сюда же вопрос, в самой битве кто-то может умереть? (**с***р я так понял независимо от выборов дохнет)
Есть ли возможность получить поддержку Дийкстры и Краха ан Крайта при защите Каэр Морхена? Дийкстре нашёл только ключ от его хранилища, но больше он квестов не предлагал, и сказал что помочь не может. За Краха делал вроде бы всё, помог Хьялмару и Керис, возвёл её на трон, она дала в помощь одного брата, Крах дал "большую палку". Есть ли те, у кого они согласились помочь, и что вы для этого делали?