на главную
об игре

Трассировка лучей

При включенной трассировки через какое то время вылетает , а то и сразу. Это нормально или моя 2060 супер не вывозит?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Короче, оптимизация дно полное, DLSS вообще не работает, как они так умудрились накосячить я хз, как будто Индусы на аутсорсе слепили за пару вечеров, хотя после старта Киберпанка уже не удивляет. На Счет RTX, на самом деле выглядит круто, картинка становится реалистичнее, крутое затенение, в густых лесах вообще шикарно смотрятся, но играть с ним пока что невозможно из за диких просадок, а без него играть уже не хочется, так как глаз зацепило и без RTX картинка выглядит немного пластмассово.

Samson48
вообще кроме отражений не увидел RTX.

CROSS718
Сочувствую тебе и в тот же миг завидую, так как ты можешь спокойно без него играть. Но, к сожалению или счастью, я увидел для себя весомую разницу, которую хочу наблюдать при прохождение.

это не трассировка лучей, а дрессировка богачей xD

paradise66
а длсс включать или нет"

dik120
10700KF 3070ti 32 оперы играть комфортно без лучей и то я особо разницы не увидел с лучами
P.S в итоге я подумал а смысл играть в игру когда я ее прошел уже давно)

i5 12600K, 3070Ti, DDR5 32 GB, разрешение 3440*1440 (21:9)
С включенным RTX на макс. настройках - в среднем 30 фпс, в больших замесах просадки до 20 фпс.
Без RTX на макс. настройках, с DLSS качество - 100-110+ фпс.
Жаль конечно, что с RTX комфортно не поиграть на моей системе.

P.S
Не включайте Nvidia Reflex, при включенной настройке карта не загружается на 100% и фпс ниже, хз почему.

GetJet
Карта такая же, когда вышел из корчмы в белом саду, нужно было зад 3 челикам надрать, фпс до 9 упал. При том, карта загружена на 100%. Это чем её нужно было нагрузить на fullhd? Проц 12700KF, 32Gb ddr5

Valentinys3
я короче трассировку лучей убрал, Nvidia Reflex убрал вроде играбельно , но это конечно херня полная , на версии 1,32 в ультра настройках всё летало , к тому же я так и не понял что даёт dlss , при этом карта нагружена на 70 процентов максимум а fps рисует 45-75 кадров, надо откатываться назад.

dik120
У меня 2060 12gb, при запуске с рт и запредельными+ игра крашнулась через 15 минут и больше с рт не загружалась дальше главного меню. Отключил нах рт и наслаждаюсь запредельными+ с длсс (который кстати выглядит хуже, чем TA и совершенно не увеличивает фпс. Хотя играю с верт синхро в 75 герц обновления экрана, мне достаточно)

q3Phoenix
Как то на 12 дириект иксе во время игры включил лучи на ультра настройках , так у меня картинка зависла , пришлось аж ребут принудительный компа включить .да и вообще странно всё с этими лучами .

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt