Трисс vs Йенифер кто красивее?
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Трисс!Она просто прелестная милаха))
Шани :D
2018 год, третьей части уже 3 года, а на форуме в миллионный раз спорят, кто круче
Какие же вы дегроды, господи...
Ну смотри: с точки зрения красоты (хотя понятие красоты субъективно) мне кажется, что Меригольд из 3-й части лучше, чем Йеннифер (если рассматривать исключительно внешность). Если рассматривать её как личность: Трисс моложе, она не успела "оскатиниться" как большинство чародеек, она не ведёт себя высокомерно. Если сравнивать её и Йеннифер, то Трисс, это девочка-подросток, жизнерадостная и весёлая. Йеннифер это уже "пенсия" чувак) Но при этом в книгах Йеннифер Ко-ко-КаНоН! Ну вы поняли, а с другой стороны конечно же Йен, ибо не стал же Ведьмак связывать себя с женщиной, к которой не испытывает глубоких симпатий. И в заключении снова повторюсь: такой вопрос не особо уместен, дабы всё субъективно) Мой выбор в игре был за Йеннифер-она канон и в книгах они умерли вместе, не думаю, что стоит что-то менять.
Ты осёл ты вкурсе? Сука. Специально зарегался, чтобы ответить. Дилетанты бляяяяаааААААА! Ты вкурсе, что все события в играх начали происходить уже после основного книжного сюжета?
1. Они не умерли, а отправились на остров яблонь лечиться и передохнуть.
2. После чего Йен оттуда исчезла первая, а за ней и Геральт, после чего и потерял память. В этот момент у него был роман с Трисс.
Кстати, в книге есть предпосылки для романа Геральта и Трисс. Лично я первые 2 прохождения выбирал Йен, т.к. по канону. Но лично мне Трисс больше нравится. Она ахеренная. А с характером как у Йен у меня бывшая была. Ууууу, та еще стерва.
Трисс! По-фигурестее она, что ли)
Тема на ровном месте. ВКУСОВЩИНА! О вкусах не спорят. Лично мне Йеннифер
Чисто спать я бы выбрал Йеннифер, а вот отношения завёл бы лучше с Трис.
Тогда уж было бы интереснее обсудить тот странный факт, что Трисс Меригольд в 1-й части игры и в 3-й - это два разных персонажа, не имеющие никаких общих свойств и черт характера. И почему сдпрожект так сделали?
Йеннифер
Со второй части вместе с Трисс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг перенасыщенность картинки
8
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Игра не запускается через стим, только через корневую папку!
8
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
4
и кто вам больше нравится?