на главную
об игре

Ведьмак плохо работает на любых настройках графики

Все добрый день. Версия игры 1.06
Конфиг: Intel Core i3 - 3245
ОЗУ - 4ГБ
Видео: AMD Radeon hd 7750 ( 1gb )
Cобственно, не сказать что Ведьмак прям тормозит, но идет он как-то не приятно. Рывки, подзагрузки травы, дальних обьектов. Причем что ставлю высокие настройки, что низкие, разница в ФПС где-то 5-10. Что посоветуете в моем случае? Может можно как-то подшаманить настройки. Или может стоит что-нибудь сменить в системнике? ( То что оперативы мало сам знаю, но на мой взгялд она имеет не решающий фактор в моем случае )

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Стоит сменить системник, 1gb карты и 4gb озу явно мало,да и процессор слабый.
И комп у тебя даже под минималки не подходит.

Обнови железо, оперативки до 8 добавь, видеокарту хотя бы на 2 гига, процессор побыстрее возьми. Видео уровня gtx 700 и выше, процессор i5/i7 разогнанный, охлаждение хорошее обеспечь

Если честно сейчас не самое лучшее время покупать железо. Рубль упал, железо даже старьё в цене возрасло не хило. Я видюху GIGABYTE GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5400Mhz 128 bit 2xDVI 2xHDMI HDCP покупал год назад за примерно 6 тыс. рублей я сейчас посмотрел сколько она стоит офигел, средняя цена около 9 тысяч, ужас. Если 1-2 года назад за 25 тыс. можно было отличный(бюджетный) системник собрать то сейчас на примерно такой же потребуется 30 тысяч. Неудачное время обновлять железо(

viktorvvv555
я не очень разбираюсь какой процессор и видеокарта лучше всего подойдут для игры, напишите пожалуйста самые оптимальные модели ( для высоких настроек без волос Геральта )

13baph13
Согласен, комп слабоват. А какой посоветует? Чтобы можно было нормально играть на выоских и получать стабильные 40-50 фпс?

RedBlack23
ком у меня не самый крутой
GTX 760 2гб
Озу 8гб
процессор intel core i5-4690 3.9GHz
Играю на высоких настройках Фпс 50-60

13baph13
Не говори ерунды. Какой GTX770? Там с 760 не всегда получается бороться. 960 - УГ.

RedBlack23
Бери i7 3770/4770 или i5 4570 видеокарту gtx 970/960 .Эта игра требовательнее к видеокарте. Процессор к этой видеокарте лучше брать быстрый чтоб полностью раскрыл потенциал видеокарты

смотрю видео
8ГБ оперативы
Geforce 750 Ti
Intel Core I-3 4130
Идет очень даже плавно, 30-40фпс
Как вам такая системка?

Ku6ep3aDpoT
Я по выходным в пять раз больше трачу на гулянки... Можно без понтов?
Для игрового пк не обязательно I7 5960 на материнку x99 c 980ti ,это будет черезчур,если конечно не хочется в 4к играть,хотя считаю,что еще рано на него переходить. Можешь сколько угодно говорить,что нужно брать только топ и ничего кроме топа,но это твоё субъективное мнение не отражающее действительности.В реальности же сейчас с головой хватает gtx 970 и i5,да у меня эти железки и я за них ручаюсь,ибо ни одна игра еще не тормозила.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt