Вопрос по консоли
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aredin
Вот ответь пожалуйста, в чем смысл задавать этот вопрос на форуме, если можно элементарно загуглить? Неужели для тебя это гораздо проще?
slavareal570
Есть, тут на сайте.
Bupycop
Если бы google нашел,я не задавал вопросов.А ты прям очень "помог"!Надеюсь доступно объяснил,если не понял google в помощь)
slavareal570
Надеюсь ты научишься пользоваться гуглом... вбиваешь ключевые слова, типа "ведьмак 3, консольные команды" нажимаешь комбинацию ctrl+alt+F вбиваешь в строку поиска ключевое слово, в нашем случае "mutagen" и вуоля, готово! Надеюсь ты теперь освоишь этот урок в совершенстве и впредь не будешь заявлять наитупейших заявлений, по поводу "гугл не нашел" P.S. На сайте пг, уже давно имеется раздел читов, в котором легко найти все консольные команды, ну это не для тебя, ты я вижу легких путей не ищешь. Проще сказать "если-бы гугл нашел, я бы не просил помощи" а я думаю, что все дело в лени и судя по всему, в твоем случае, еще в интеллекте, раз уж ты не способен проделать элементарное действие в интернете.
Bupycop
Да мне собственно срать, на то что ты там думаешь)Все уже решил)Если понадобятся советы идиота, напишу тебе в личку. Всех благ!
Есть ли у кого нибудь, команда консоли на большие мутагены?
slavareal570
additem('Greater mutagen red')
additem('Greater mutagen green')
additem('Greater mutagen blue')
Владислав Игоревич
Премного благодарен!
Господа, кто знает консоль разработчика, для версии 1.21 или 1.20 уже вышла? Если да, то прошу кинуть ссылку.