Вопросы по сюжету
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично я ничего не понял
Ха-ха! Вообще убило! Ты что без звука играл и тексты не читал?
Чего там непонятного???
hunter999
Еще раз перепройди. Игра того стоит
Для начала, я ещё не прошёл игру. Дошёл до того места,где первый инфернал, затем на Ферму попал. Просто я до сих пор не заметил...интриги что-ли. До сих пор всё было просто и понятно, как пробка. Злые нацисты, нехорошие эксперименты, магические кристаллы. Просто обычно к первому часу прохождения уже становится что-то непонятно, тайна, загадка какая-то появляется...И ты сидишь и думаешь, что-же это может быть. А в случае с Wolfenstein этого нету попросту. Вот я и думаю, то ли я дундук и пропустил что-то очевидное, то ли эту загадку искать надо.
P.S.
Пока думаю, что сюжет будет продолжаться так: нацисты убиты, самый-главный-жирный нацист повержен, добро торжествует. Если ошибся, просьба поправить.
hunter999
Ну во-первых ты ещё не прошёл всю игру и, так называемые интриги начнутся дальше, например, ты узнаешь, что и среди "своих" есть предатели. А во-вторых игра не основана на интригах, всё-таки это Action.
Так-с, теперь я прошёл игру (бурные аплодисменты, переходящие в овации).
1. Намечается Wolfenstein2? Просто в конце Тотенкопф сбежал...
2. А что было раньше? Как нацисты открыли измерение Чёрного Солнца? Почему доктор Александров перешёл на сторону нацистов?
3. Что стало с Блажковичем? Я видел, что он выжил, но что было потом? Какие операции?
"1. Намечается Wolfenstein2? Просто в конце Тотенкопф сбежал..."
Стандартная концовка на случае если Вольф 2 все таки решат делать.
"3. Что стало с Блажковичем? Я видел, что он выжил, но что было потом? Какие операции?"
Что что, поковылял обратно в Англию за новым заданием по спасению мира.
Кстати Тотенкопф не сбежал, а выжил под развалинами замка, в последнем ролике это показано, как он вскидывает руки в гору и дико орет.
"2. А что было раньше? Как нацисты открыли измерение Чёрного Солнца? Почему доктор Александров перешёл на сторону нацистов?"
Они нашли установку портала и перевезли её в Айзеншпиц в замок, также огни откопали 2 медальёна, один из которых спёр Блажкович.
Александров как я понял перешел на сторону нацистов по причине того, что они могли предоставить ему всё нужное оборудование и материалы, чтобы он мог открыть портал.
EAS1985
Спасибо большое!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю здесь писать и отвечать на вопросы по сюжету игры. Лично я ничего не понял, потому буду благодарен за любую информацию...