Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
260
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачал репак (если так пойдёт, то обязательна к покупке) А именно:
Я не могу понять, почему нет тормозов?! Когда выставляешь разрешение 4k, при этом у этой игры нет поддержки SLI (может потом через драйвера завезут, хотя уже похрен))) ) то всё летает, что не скажешь о других очень требовательных и графонистых играх, если нет поддержки второй видяхи. Настройки все на самый максимум, сглажка по полной (хотя, что на минимуме, что на максимуме разница 2-3 фпс) Получается у игры сверх идеальная оптимизация?!!! Но минус всё же есть, так как она работает на Вулкане то не определяется msi afterbuner( Надеюсь со временем поправят, так как статистика для меня играет очень важную роль!
Наиграл полтора часа. Ни одного минуса в плане производительности и самого сюжета!!!!!!!! И это настораживает. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Flokkkis
Как говорится - количество рекламы до выхода игры обратно пропорционально качеству игры на выходе)))
Сэр Верескаг
И всё же нужно выяснить!
Вдруг будут миссии, где начнётся ужасная оптимизация и игра захочет минимум две 1080ti.
Сэр Верескаг
Поэтому, надо дальше проходить
Обидно , что игра онли на вулкане работает , ибо решейд не поставить (((( я во все игры привык с решейдом играть ((((
gloccc
Да, я тоже пробывал решейд поставить. Увы( Может потом сделают поддержку 11 dirx. По крайне мере в настройках есть возможность на полную поставить резкость, чтоб было меньше мыла.
Нытики...... игра отличная, оптимизация у Вулкана тоже великолепная, если у Вас лагает - выбрасывайте свои ведра и обновляйтесь.
Если игры у Вас лагают - в этом виноваты разработчики? Ну да, ну да...
Overclock[er]
ну как бы вулкан не даёт преимуществ относительно опенжл или ДХ, а работает похуже
i-5 4770k, gtx 1070, 16 gb ddr, 130-170 фпс, все в потолки
DemonXL1080
Это из-за Nvidia токо отключить асинхронные вычисления ! Таких текстур на AMD нет, игра под Vega 54/64 оптимизирована, а вы хотели чтобы mantle по сути Vulkan нормально пахал на Nvidia ? Мы адекватные юзеры не предьявляем претензии почему не работает TXAA на AMD картах, а тут прям бомбежка у зелени !
X_ray_83
X_ray_83 написал:
а вы хотели чтобы mantle по сути Vulkan нормально пахал на Nvidia ?
При чем тут текстуры и технология ?
X_ray_83 написал:
Мы адекватные юзеры не предьявляем претензии почему не работает TXAA на AMD картах, а тут прям бомбежка у зелени !
Действительно, текстуры и технология. Мда уж.
Такие же проблемы и на Vega 64, о чем ты?
Vinni-Pukh
Полностью поддерживаю тебя, кстати новые драйвера 388.13 не исправляют данную проблемму.
Икс рэй...ты такой икс рэй, просто слов нет.
DemonXL1080
Мне кажется это проблема самой текстуры и ее тупо не дорисовали. Ибо на PS4 Pro / Vega / NV видеокарта одно и тоже.
Если с патчем не решат проблему, значит - это не проблема.
Для тех, кто уже прошел (возможно) или пройдет сегодня, как там оптимизация на протяжении всей игры и есть ли какие-то критические баги? Судя по тестам на ютубе системные требования были от балды написаны и все не так плохо.
Оптимизация отличная, после двух часов игры никаких проблем не было.
TarantinoKV
Как игра вообще, напиши впечатления? спс
ALEX7436
Все здорово, персонажи, локации, озвучка. Играть однозначно с английской озвучкой, звук в игре великолепный. Вообщем, отличное продолжение истории the new order.
У меня другая проблема: на всех настройках (от низких до высоких) фпс около 40-50, но фризы каждые 2 секунды. Видюха старенькая уже, gtx 760, но во всех остальных новинках фризов не наблюдал.
Wlados3d
здесь уже на уровне драйверов что-то. думаю на такие старые модели нвидиа забили. и подход к ним чисто технический. оптимизация для игр на старых картах не производится.
системные требования растут как на дрожжах а графика улучшается лишь на чучуть
ужасная оптимизация. The evil within 2 работала в сто раз лучше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся своими впечатлениями на счет оптимизации.