на главную
об игре

Будущие танковые ветви, обсуждаем, выбираем

Так закину пока сюда будущие ветки:
Советская ветка танков:

Немецкая ветка танков:

Американская ветка танков

Собственно вроде нигде такой темы невстречал, по крайней мери отдельно новые танковые ветви неподнимались, да и тут уже можно и выбрать то что будет в финальных релизах, а выбрать есть из чего. Так что обсуждаем и выбераем себе танки по душе.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Интерес вызывает немецкая серия Е и супер САУ 8 уровня.

Как уже писал в теме "Янки наступают" очень понравился "объект 416", также «Oбъект 704» и рбт-5 с последним вариантом канешно жестока xD

Жестоко это Штурмтигр.Маусы ваншотить будет только так.

Ну чтож, темы действительно не было.
Итак, СССР:
Ввиду того что появятся еще арты, меня очень удивляет то что от КВ можно прокачать С-51, а не СУ-8.
Уже огорчен, что начал качать ПТ, значит пропущу две новые лоу левел. Зато посмотрю что такое "Уралмаш-1".
То же, хоть и в меньшей степени, касается новых СТ. Впрочем может быть и возьмусь выкачать 416.
КВ-13 - бред собачий. Переход на Т-43 с тяжа 7 уровня - это писец. Зачем тогда ранние СТ??
Радует появление тупиковых светляков Т-50 и Т-80 - значит они будут конкурировать с Лео.

Германия:
Новая подветка ПТ, это круто, но я всё равно не стану снова качать их, ибо Фердинанд - отстой по сравнению с ИСУ-152.
Никуда не идущий светляк 3 левела - это жесть, кому он нужен?
Пантера 2 - мне уже страшно, но качать не буду - хватит Т-54.
Е-серия тяжей, вот это уже интересно.
Ну и конечно интересуют новые арты - может и выкачаю топ, если точность будет получше ХУммеля.

Я т34 М выкачаю и обьект.Все по одной линии.
А когда это будет?Хочу обьект!

Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
К концу сентября.

Не понимаю зачем ввелт Т-1, они же пулемётные, или как вариант ружьё бреда. И использовались в основном как учебные.

Меня вот что интересует, американская ветка выйдет сразу полная или обрезаная как на даный момент ветки СССР и Германии.
Полюбому пройду некоторые новые ветки германии хочу заценить Насхорн и Штурер Эмиль, куплю Pz.VI Тигр(Р) интересно посмотреть на гешутвагены, планирую прикупить золота поскольку хочу купить Штурмтигр(но вот интересно сколько будет стоить ракеты на него и какая скорость перезарядки будет у них).
С советской ветки незнаю что можно будет купить даже возможно если когдато дойду до Т-44 то попробую Т-54

Напрягает РБТ-5 лёгкий ракетный танк, а качать буду немецкие САУ и советские тяжи.

Обновил Американскую танковую линейку.

Новое на форуме World of Tanks