Как разработчики портят статистику игрокам
Комментарии:
116
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Rainbow_user
Что можно сказать на твой познавательный ответ, ты нуб который не играл или мельком видил Ворлд оф танкс. Если ты не вкурсе темы, сидел бы и не вякал, а про ельфов читал, какие у них новые крылья или ещё какуето байду которую ищеш на форуме, баран.
ты нуб который не играл или мельком видил Ворлд оф танкс
http://worldoftanks.ru/community/accounts/6199990-Rainbow_user/
Кстати, вот это твой профиль?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/49025-serg27l/
Просто мне интересно, как игрок с таким кол-вом боёв может такой бред написать:
Баланс игры утерян на веки, ещё 2 года назад - это когда пятый уровень бросало к десятому?
Сотни людей ежедневно сливаются от Кавказа до Израиля, на протяжении полу гада, все медленно и уверенно теряют стату, вам скринов кинуть. Люди и я в том числе играем 4 года, и вдруг начали резко сливатся причём все у кого стата выше 51 % побед. Вы очём ребята какая механика, за 4 года ежедневной игры я могу десертацию писать о танках и всё гавнецо то что делают разработчики сразу видно. А ты тоже Rainbow_user нашол чем хвастатся 11 тис боёв, я посмотрю на твою стату, когда будет 30 тис боёв.
serg27l
Автор походу не знает механики игры, и не понимает как возможны исчезновения.
А все просто, из за системы обнаружения, танки смотрят по очереди, и из за тормозов сервера бывает ситуация, когда твоя очередь смотреть приходи позже противника
Nazgul781
Да, есть наклон брони, но когда снаряд весит больше чем танк соперника, этот танк нахрен улетит, не то что пробьёт.
ору в голосссс
Эк тебя бомбануло переиграл явно, ну давай разбирать поп пунктам.
1. Часто выиграваю и по 10 боёв подрят без напряга, а бывает и проигрываю 3-4 подрят и от победы или поражения ничего не зависит в низ списка не кидает, к тому же низ спика это не приговор +2 ни такая уж большая разница, я на Лёве против ТТ10 бывал первым по набранному опыту неоднократно.
2. Бред, пробил нерпобил в первую очередь зависит от вхождения снаряда в броню и куда стрелял, а не от уровня танка, маска орудия например имеет экранную броню и её пробить тяжело, а стреляя по противнику нижеуровнем часто нумаешь ну наверняка пробью и не выцеливаешь точки пробития, отсюда и результат, так что это впервую очередь твой просчёт.
3. Снаряд в пределах круга сведения может лететь куда ему угодно и даже в землю перед танком, просто не стреляй за 100500 км от танка, а старайся подъехать чтобы танк полностью был в круге сведения. тогда падать не будет. И к тати это не протеворечит реальности, ну недоложили пороха в снаряд по этому начальная скорость меньше и снаряд не долетел.
4. А это уже твой инет виноват, это у тебя лаги с интернетом, на клиенте ты довернул ствол, а на сервере ты ещё смотришь в другую сторону, хочешь точности включай в настройках серверный прицел и будет тебе счастье. К стати подобные вещи есть и в других онлайн играх, в той же батле ты уже за поворотом крылся и вдруг умер, а всё потому что на сервере ты ещё бежишь и противник по тебе попадает, это правится только хорошим инетом без лагов и игра тут не виновата.
5. В игре броня не однородный слой, а имеет около 60 групп брони на каждом танке, на многих танках есть экранная броня, по этому в характеристиках может быть написанно 100 мм, а на самом деле больше за счёт экранов, плюс наклон добавляет свою часть, плюс угол вхождения снаряда, огромное количество факторов влияет на это твоё пробил/неробил, учи точки пробития играть будет легче, а пулять куда свол смотрит конечно будет не пробил.
6. Плачь про баланс любимая тебя криворуких игроков, если тащить бой мозгов не хватает кто виноват, ну конечно балансер закинул нубов, танки, ПТ, арту, (нужное подчеркнуть) к тебе бедному и не даёт ногибать. Хорошему игроку по фиг какие танки против него играют, тащить можно на любом танке против любого противника. Советую посмотреть на ютуб виде боёв Вспышки, думаю они тебя многому научат.
7. Это вообще бред полный, танк на растоянии 50 метров виден даже за сплошной стеной, это прописанно в механие игры, так что врёте вы товарищ по 40 метров и не видимку.
По поводу веса снарядов и маскировки неоднократно отвечали, это аркада а не симулятор и как в любой игре тут есть свои условности, эусловный вес снаряда вводить не стали, мало того снаряд собственно не имеет и формы и представляет собой просто материальную точку, и это к стати никогда не скрывалось. А маскировка это просто 2 параметра на сервере параметр засвета и параметр невидимости только и всего.
Если тебе чтото не нравится и ты знаешь как сделать лучше, ну всегда можешь набрать программеров и сделать свой проект, поверь если он будет лучше народ к тебе потянется, а плакать на форумах что всё плохо это путь слабака и нытика.
stinger204
Да ты ошибаешся даже самый хорош й игрок обкакаеься против 3 раков уже доказано сегодня наблюдал картину противник фиолетово бирюзовый а мы раки и кто ты думашь обосрался команда бирюзовых и я могу привести массу примеров .
Цитирую:
"По поводу ВБР и ИГРОКОВ!".
смысл в том, что в обнове 0.8.0 балансер контролирует % побед игрока. Т.е. не дает опускаться ниже 46% и не дает подниматься выше 52%. Это заключается в том, что после серии побед и высокого показателя эффективности балансер решит что "Вам хватит нагибать, пора Вам уровнять вашу стату".
для чего это делается?
Подавляющее большинство игроков ВоТ - тупорылое рачье с 45-47% побед. Так вот, если делать все по правилам по честному, то папки всегда будут нагибать раков, т.е. у раков нет шансов почти против папок, а значит через определенное время раку надоет игра, он не будет получать интерес от нее, следовательно он забросит аккаунт и не будет в нее играть. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО (!!!) отсеется очень много игроков, в том числе и те, кто приносит прибыль Варгеймингу. А так, они будут выигрывать, ощущать себя великими нагибаторами и всем рассказывать как они тащат бои, оставшись 1 против 10 противников...
Варгеймнгу похер на Вашу стату, им нужны деньги. Игроки с 53% и выше - ничтожное количество в игре (ок. 5-7%). Так вот Варгеймингу намного выгоднее содержать раков, оленей с 45-47%, которых подавляющее большинство. Если из за потери интереса к игре отсеется 1 статист, то ВГ будет похер, а когда отсеется пару сотен тысяч раков, то это сулит колосальные убытки. поэтому все и сделано, что на Вашей технике занижаются боевые характеристики в рандоме. Т.е., вы будете хуже видеть, часто не попадать при полном сведении, часто непробивать, у вас будет взрываться БК, критоваться модули, выводиться из строя экипаж, а тупорылая рачина с 45-47% побед будет пробивать вас даже в маску орудия, взрывать вам БК, попадать без сведения и т.д.
ВГ об этом боиться говорить, все напрочь отрицает, но не ведитесь вы на это, я думаю уже и так давно все всё поняли по поводу балансера и грязной политики ВГ.
Просто смеритесь те. кто играет хорошо, у кого высокий КПД, а раки возрадуйтесь, ведь ВГ только на вас работает и для вас, а на остальных им абсолютно пофиг...
_Chettt_[RED-X]24104 боя
Мнение автора этой темы - не у одного его такое складывается(кто сыграл более 15 000 тыс боев)статистика уравнивается до среднего числа..
Есть куча примеров (видео + скриншоты)
Один из примеров:
Ис 8 с 10 метров стреляет голдой в Т 50-2(ныне уже убитый разрабами) и в результате !!! Попадание !!! Без урона ???
Послал разрабам видео боя - задал вопрос -
Получил расплывчатый ответ - Механика игры+ВБР - бла бла бла - на этом и забил(не играл месяц)...Легкий танк почти без брони - без экранов и просто попадание???Тем более голдой.
Пример второй:
Установленный оленемер показывает шанс на победу 98% - практически все бойцы со статой выше 55% зеленые и фиолетовые(боев по 20 30 косарей) и в результате слив 15 - 1 ,светляка хлопнул мой танк тараном(он сам врезался)...Из 15 челов команды 2 вообще не играли (АФК) а 3 -е утопились
Короче об этом можно говорить сколько угодно,но все таки есть такие неприятные моменты,и они часто и густо повторяются
Еще заметил такой прикол - как набьеш больше 5 000 дамага ( при шансе 60%) то сливаются бойцы с твоей команды моментально...
А бывает на такой же технике при шансе на победу 26% даже стрельнуть не успеешь ,а бойцы твоей команды уже бой выиграли?при том что стата у этих бойцов 47% максимум и боев нет и тысячи...
ВБР.
Как то так
Ну, если верить в заговор, то балансер при превышении порога в 50.50% начинает балансить игрока к д...скажем так, более слабым игрокам. В обратную сторону это тоже работает, поскольку победы и сливы в большинстве случаев идут сериями. Никакая теория вероятности не прогнётся под то, что у игрока стабильно идёт десяток побед, десяток сливов +-5. А разработчики твердят, что это чисто рандом) Нет, это не рандом. Причём премиумная техника не влияет на эти серии турбосливов вообще никак, хоть обдонаться. Это уравниловка статы по серверу. Причём не факт, что осознанная. Вполне возможен тот факт, слышал я такую версию и согласен с ней, что внутренняя сортировка сервера выполнена по стате игроков. Когда балансер формирует команды, он берёт сначала сверху списка, потом, в другую команду, ниже по списку. Если какой то техники не хватило, то её добавляет уже рандомно, по балансному весу. В итоге, в одну команду идут статисты, в другую игроки похуже. Если статисты кончились, это будет битва 50%х крабов с 40-ка процентными, ну и так далее. А иногда возможны варианты, когда в одной команде 55% и выше, в другой у топа 44%., остальные, как Гомер, "Йа сигодня первый день".
Дни акций, как сейчас, отдельная тема. Во время акций средний уровень скилла по серверу падает катастрофически, из-за посонов "полгода не играл, сниму звёзды" и просто бухого быдла, пришедшего расслабиться за компом. Тут результаты совершенно непредсказуемы, поскольку бухие в хлам игроки, их жёны, дети, домашние животные и прочие могут быть с любой статой и попасть в любую команду. Я, если не участвую в акциях, в таких случаях беру лтп и катаюсь в песочнице. Пыщ-пыщ-пыщ, пухи косые, игроки тоже, обзор слабый, в минус не уйдёшь, возможность повлиять на результат боя есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет, ничего комментировать не буду. Это точка невозврата. Столько созрело в чьёй-то головушке, а после написано кривыми ручками... Просто иди нафиг отсюда, и чтобы даже духу твоего не было. Весь этот бред рассказывай себе подобным, а на этом форуме пусть будет спокойно.
Извиняюсь, что так грубо, но по-другому тут будет over9000 сообщений аля те, что сейчас в соседней теме.
P.S. Зачем нам тут твоё нытьё? На форуме тему потёрли и забанили? И слава богу.