EPIC LOL!
Надо было монитор к сканеру приложить, что ж так мелочится!
Subj: Ну да, что-то гуд, а вот что-то нет...
М103: Полюбому ++, есть стимул вкачать амеров, что и начну делать, ради этой няшки:)
М46: Да ну, или оставлять М26 или дать М48, а там и СТ10 М60:)
Т101: Что это?
Ветка ПТ: Что за хрень? М10 5...М18 6...
КВ-3: Не, ну будет О5 нОгэбун.
В общем: КВ-2!!111
КВ-4...это СУ-152 с башней...
СУ-122-54: УРА!!!!111НОГИБ!!!1
Да уж.Я конечно знал что амерские танки перебалансируют.Но чтоб настолько!Т30 вообще в ПТ записали.А вместо него добавили предка Абрамса.Будет весело когда всё это введут.
а когда они будут?
Хм... советские тяжи правильно сделали, что разделили. В одной ветке большие и неповоротливые танки с хорошей броней, в другой картонные и жирные СТ. Хорошо, что ИС-4 оставил в гараже, теперь еще и полу-СТ дадут, очередной объедок) КВ-2 отдельным танком, неплохо.
Очень жалко пантеру, самый любимый танк. Что ей делать на 7-м уровне, когда рядом стоит мерседес (VK DB), у которого и броня лучше и динамика, а у пантеры ахт-ахт все равно отберут.
E-серия с Кота. Неплохо, он у меня открыт. Нужно выкупить первого тигра, чтобы опыт перевели на КоТа. Но путь до мауса усложнился, сначала открыть поршевского тигра, потом два тапка, а только потом мышь.
Жалко, что с фердинанта на ЯгдТигра не перейдешь.
А американцев я и не качал, хватает только Шермана.
Вот после этих изменений разрабам бы остановиться, чтобы не вводили новые изменения, а начали бы работать над самой игрой, баги, к примеру, исправлять, режимы новые вводить.
а когда они будут?
Ставлю на осень, на октябрь.
Вообще встряска на уровне ввода пиндосов.
Надеюсь пара месяцев еще есть, чтобы купить Т30.
Раз Т30 будет топ ПТ... ради Т95 придется качать новую ветку с нуля, или плюнуть на них.
Хорошо, что я таки оставил СУ-100, буду с него покупать СУ-100М-1. Тогда может получится два советских топ ПТ.
Т23 уберут совсем. Наверное не стоит торопиться, у меня свежекупленный Т20, пусть пока пылится.
Больше всего тряхнули немцев. Ну да я их все равно качать не буду, хотя они классные.
Т.к. уже есть Т-54, новых ст я не увижу, ну и ладно - может на тесте каком обкатаю.
Еще вариант: качать СУ-122-54 через новых СТ! Чуть дольше, но тоже интересно.
UPD на форуме нашел инфу, что еще пол года ждать..
DiLouk
Т30 В ПТ СКОРО ПРЕВРАТИТЬСЯ!
HezoX
Не скоро...
НО вы только представьте: Т30 с маскировкой +25% сидит в кустах, спокойно двигает башней и шмаляет из 155мм все что движется, и никто его не видит...
Правда башня у него все равно будет высокая, кустов таких высоких и нету...
Меня ещё радует что ИС 4 Будет 10 лвл!
А что скажут светляки? Святой Лео теперь не венец ЛТ, появятся образцы 5 левела!