на главную
об игре

Сервер 2.2.3

Уважаемые игроки приглашаем вас на наш сервер!У нас стоят гм шопы с тир3 кач 100х квесты 200х дроп 25х деньги 100х .Очень много работающих магий(практически все) + квесты на петом в т.д. все пашет.. Ну слова ето одно, а вы зайдите и посмотрите все сами!!Уверен вам понравится у нас !!!!
http://217.146.242.210:8130/

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Нинавижу вас! Рекламщиков!!! Нафига надо было создавать новую тему, когда в шапке есть специально темка для рекламы сервов?!

ЗЫ: Крутые рейты)) Обязательно загляну)

Народ! зашел на этот серв впечатления отличные! Это один из самых играбельных сервов которые я видел. Работает многое(понимаю как это банально звучит но это так). Полюбому оседаю на нем и вам советую. Кста админом там работает Гм с оффа так что делайте выводы.

to WoW_fan
Ты ни когда в жизни не узнаешь кто ГМ на оффе и уж тем более не увидишь его там

гг хто тебе такое сказал? они канеша не орут на сесь серв что они гм но всежи они играют;)

WoW_fan

И у меня подозрительно чувство, будто ты сам Дмг2007, просто создал себе бота, что б отрекламировать.

Ну что я могу тебе сказать Arlend. Говорить что я не дмг2007 глупо так как это звучало бы как отмазка. А отрекламировать серв я разумеется хочу так как минус этого серва это покачто низкий онлайн. Но зато он отличается качеством.

Arlend у тебя бурная фантазия и вообще не флуди тут!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft