на главную
об игре

Соберемся вместе

господа, когда получите ключ от релиза, посмотрите список серверов, давайте решим на каком будем играть... чтобы вместе держаться :)

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Я за,только скажи ты о американском или о евро релизе говоришь?

Аламар..не понял...какой список серверов ...ты о чем... никакого списка не будет...будет 1 сервер - 1 бокс...Никто тебе шастать по серверам европы, кореи с американского бокса не даст...для каждого бокса свой сервак... поэтому близзы на этом и играют чтоб все по 2 раза коробку купили

Кнокс, прости меня, но ты чего больной? На один сервер все не влезут хахахахахахахахахахахахаха.... Будет несколько серверов запомни это! Приблизительно как на бэте!

KroN он умел ввиду на каком евро серваке играть. Врядли будет 1 сервак. Если ты играл в ОБ, то можешь представить что будет, если все население европы будет сидеть на одном серваке. Тут не то что квесты выполнять, качаться негде будет. Плюс пинг 1200 лично у меня был когда альянс с ордой воевали в последний. Как начнут кастовать все одномременно так ваще тормоза. Нет 1 сервака не будет стопудово. Я за то чтобы реально собраться на 1 серваке и рубиться, рубиться и еще раз рубиться.
;-)))))))))

опенбету раньше закончили, специально, для того чтобы все серваки в каждом часовом поясе свести в один, то есть в каждом поясе будет 1пвп 1 пве 1фвф 1рп...

Я тож ЗА.
Но мне кажется надо будет этот сайт на 2 разделить.. кто на евро.. а кто на америке..

Я на евро..

Уж точно, он прав.
В понедельник будет американский релиз, и появится один, или несколько "американских" серверов. Купившие бокс, хоть в Гваделупе, хоть на Камчатке, смогут играть на этих серверах.
Далее будет релиз в европе, и в списке серверов появится "европейские", и так далее.
Учти, что буржуины народ воспитанный, там совсем другой менталитет. Если тебе сказали что релиз американский, то буду играть в основном американцы (исключения ессно будут), а когда европа подключится то придут и европейцы. В очередь, кукины дети, в очередь :-)
По поводу оплаты "американских" серверов проблемы (возможно) будут только до выхода еврорелиза. Ибо ни один коммерсант не позволит себе "не брать" денег не из той страны, ибо деньги не пахнут. До релизов это обыгрывается как рекламная фишка, для подогрева ажиотажа среди малолетней аудитории потенциальных клиентов :-). Поэтому те, кто купит "американский" релиз, смогут играть как минимум месяц. А после и до еврорелиза не далеко.

КроНХХ, ты прости, но я читаю каждый топ с твоим постом и все больше и больше х*ею над тобой.. ;)..

Оч. грамотный последний пост, и на мой взгляд именно так все и будет..
Будет несколько серверов (имхо не < 10-15), а потом просто в их же списке появятся европейские.. ну, как максимум появится патч, который в игре все эти сервера распределит по категориям континентов ;)..

кстати, не проблема и биллинг адресс Америки. Игрошоп предоставляет возможность создать виртуальную КК с Американским биллингом..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft