Ожидания от игры!
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RealZERG

RealZERG
Думаю многие больше всего хотят (и кстати уже давно) нормальный режим карьеры. И я из числа этих многих. Какой бы эпичной не была эра Attitude в истории WWE, режим Attitude в WWE' 13 - эта та же самая Road to WM из предыдущих игр, просто с "историческим" уклоном. Скууучно. Хочу продолжительности, нелинейности и фана, которого давно уже не было.
Ну и ростера хорошего :-)
Я буду краток НИЧЕГО!
Вот вернули бы свободное перемещение по сцене, как в Here comes the pain, было бы круто. А движок мне и этот нравится.
I_dunno
Тоже самое впечатление. Сидел, ждал, смотрел это в 4 часа утра, в итоге показали всего 2 видео, в которых имели интерес только Батиста и Голдберг, ну и костюм у Эджа :3
Но если не добавят нынешний ростер, то это будет самая фэйловая игра от WWE. 8 слотов, хм...Р-Труз, Баррет, Эмброуз, Рейнс, Роллинс, Сизаро, Кристиан, Роудс? Да даже если и не этих, то где-же тогда будет Сваггер, Кингстон, Генри, Шеймус, Райдер и другие? Неужели решили сделать упор на старых рестлерах? По мойму бред. Мне чем WWE'13 приглянулась, так это тем, что был очень хорошо подобранный ростер, всё в меру, тут уже уклон в историю. Боюсь, что это у меня окончательно отбило желание покупать лицензию...
I_dunno
Трудно у разработчиков даётся понятие о функции кастомизации персонажа на экране выбора. На мой взгляд было бы логичней основой сделать нынешний оригинал рестлера, а его старые образы вписать, как "на выбор", проще говоря, как костюм. И слотов было бы больше и в реалистичность уклон бы сделали, ведь они так называют следующую часть серии?
WWE бы пора уже обновиться радикально, не только сменить движок, а перейти действительно на новый уровень. Было бы отлично полностью перезапустить серию, но на совершенно другом движке, с совершенно новыми функциями, геймплеем, графикой в конце концов. Серии стоить поменять не только издателя, но и разработчика. Yuke's, не скажу, что они делают плохо, но они пытаются выдвинуть серию WWE, как конкурента к таким пропиареным гигантам, как Fifa, NHL и им подобные. Их вся ошибка в том, что они пытаются сделать из серии дойную корову, конвейер, как бы это плоско не звучало. Но осознать им судя по всему это крайне трудно, поэтому мы получаем недоделанную игру, части которой распродают в виде DLC, а обновляют раз в 5 лет.
Я жду от игры только одного - выхода игры на ПК.
Судя по трейлеру многого ожидать не стоит. Скорее всего добавят новых приёмов ( в том числе и "OMG!" ), может быть новый режим, новых рестлеров, новый сюжет, в общем всё то, что обычно добавляли раньше. Хотя от 2K Sports я ожидал как минимум нового движка, мда...
Такое ощущение, что трейлер специально выпустили для ноющих фанатов, которые просто не могут дождаться каких-либо сведений об игре. В трейлере не увидел ничего нового. Вообще. Правда ничего нового (кроме двойного Shell Shock'а) и не показали... Так, спрашивается, на кой хер нужно выпускать трейлер, в котором ничего не показано??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сделал тему для обсуждения следующей в серии игре по WWE. Каковы ваши предположения, чего ждёте от новой игры?