на главную
об игре

Приколы Х2

предлогаю расказывать в данной теме курьёзные случаи по игре или глюки игры или игрока
1)У меня был такой случай: решил я замочить в поясе руды Аргонца на Одиссее думаю за сколько секунд я его вынесу ради прикола? Ну пошмалял в него ракетами он их отбил но во враги не лезет, тогда я его немножко баднул, ну тут и началось, вынес весь щит унего, почти весь корпус, а далее началось самое странное я долбил силовухами его с минуту, а он не разваливается на растоянии примерно 1км, в итоге смотрю у меня пропадают щиты и корпус и он меня выносит, это что он невыносимый?
2)Залетаю на фабрику бофу в Великом каньоне предлагают отвезти теладиумные панели на станцию в Рук Хай, соглашаюсь лечу туда, залетаю на станцию назначения приходит сообщение, я конечно жду бабки, а мне говорят что я пропил панели и что на станции отправки подтверждают погрузку панелей, но я то не проверял. Загружаюсь автосейвом на станции предидущей и проверяю гады они не грузят панели мне на борт, гады сами пропили их, а на меня сваливают и ещё матерятся.:))

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ну о том, что Аргонец (или Аргон-1 ;) ) бессмертен, известно еще с Х-Tension. Дело в том, что в XBTF, он был вполне убиваем. И во время одной из последних миссий существовала вполне реальная возможность его уничтожения ксенонами. В итоге рестарт. Поэтому, чтобы избежать подобных курьезов, начиная с Х-Tension и заканчивая Х3 Reunion, его сделали бессмертным. Вот. (Насчет авианосца в Поясе Руды, не знаю, может тот же скрипт ему дали, он ведь дает сюжетную миссию...)
Кстати приколов и багов в версии 1.4 практически нету. Ну вот разве что вспомню один такой прикол (серьезный). В трюме у хаакского кластера лежит импульсная пушка альфа (баг,конечно, с бородой).

2 Krok72
По второму приколу - это глюк игры такой - по классу корабля твой подошёл и места в трюме есть - а вот по размеру товара проверка не проходит!!! Вот как бы они тебе их погрузили - а они не лезут! У меня такое же было на паранидском М4 в который М контейнеры не лезут!!!

Krok72 ты внимательнее присмотрись. барракуда Саи и Нова Брета тоже имеют god_mode это еще можно заметить в миссии когда с тяжеловеса ящерки тырим АГП Ганн(у мну так его обзывали) раритетный дырчик с астероида. Тады когда Ленка мамонта пригоняет.
Ну так вот во время погрузки нуна от хакашек отбиваться - тадя они кабасят и взрывают а их только кабасят - прочность корпуса 0 а аппарат не розсыпаеться. видать они его изнутри пластилином обклеели :)

алекс мну опередил - с разменрами S,M,L,XL получаеться лажа, кто-то мне говорил.

угрозу зделали на славу - глюкостойкость и лагасвойственость свидена на минимум.
если это можно назвать глюком:
в килерской миссии нумер ван. если к примеру костыляем наши цели пусть даже чуть-чуть а потом приземляемся на своем М1/М2 противники переходят в жерип патруля и не поспринимают ваш текуший корабль как враждебный, тоесть таким обрахом можно причсалить и пойти на перекур если конечно никакие ваши транспортники не курсируют этим сектором, по возвращению добивает их.
киллер глюк нумбер ту. миссия такого плана проходиться елеминтарно на пегасе(теоретически) елси противники появляються в том-же секторе в котором был взян заказ можно завалить М5 и всё - остальные будут стоять как вкопаные. так один раз получилось что после взятия заказа вылетел с базы на М3 хакашке антоприцел сразу идет на М5 и он оказался в зоне поражение(3 км.) естесно он розсыпался после первого залпа, но самое класное было когда подлетел к кучке екскорта(без малого 5 кентавров) и дался диву так как они на меня не обрашают внимания. начинаеш валить одного(не центрального а то все бросяться) он начинает двигаться, остальные в страю - этот бой оказался невероятно лёгким, с месту так ниразу и не двинулся, только мышку сОвал.

Не знаю глюк это или нет . Кароче в миссии где АП ГАН надо отбить, сая свалила за мамонтом а этот тип (Берт кажись) повалил всех и исчез с радаров (из системы ваще) может он куда прыгал хрен его знает? потом опять появился . И главное щиты у него отбиваются а врагов на карте нету , подлетел к нему вплотную , смотрю он с чмырями месится а на карте их у меня нету пришлось вручную на каждого наводкой тыкать для выносу.

Был такой глюк---форум читай....

Не знаю, прикол это или нет, но в начале игры завалил на М-5 коллегу аргонского, ничего личного, просто без уровня хотя-бы Новобранец приличных миссий не дают. Так вот, на беду рядом была Нова, то-ли из одного патруля, то-ли еще чего, так этот гад щас за мной гоняется, только залечу в сектор, а это Главный Аргон. Спосает меня только скорость! Вот интересно, чть с ним делать, ведь я с Аргоном дружу. Как добуду тяжелый истребитель, разнесу гада!

Новое на форуме X2 The Threat