на главную
об игре

Быстрая прокачка бойцов, конфинг

Всем привет, у меня возник вопрос, можно ли как то изменить характеристики бойцов через конфинги или каким то другим способом? Я пытался сделать это через готовую таблицу Cheat Engine, на первой апдейте работало, на втором не пашет... Как ещё можно изменить хар-ки?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Читеров здесь не любят.

SemyStall
Сергей Бувака
Cyclik_
Я не читерить, так не интересно, у меня в игре глюк просто, не в зависимости от ранга у моих солдат значение силы воли не возрастает, и у некоторых уже максимальный уровень, а сектоиды овладевают ими без проблем, бесит просто, начинать заново лень, а ментальный щит ставить не хочется, приходится жертвовать гранатами и прочим... Так что лучше помогите чем осуждайте.

Tytanyumm
Ну может у тебя какие-то моды стоят которые тупят. У меня все адекватно. Хотя может репак кривоват, если пиратке.

Сергей Бувака
У меня только мод на шлемы, и тот не включенный...

Чудаки на букву "М", Вас не спрашивают хорошо читерить или плохо. Тут спросили -"можно ли как то изменить характеристики бойцов через конфиг". Тупицы.

На кол читорастов!!! Вообще не понимаю смысла, сложности типа новичок и профессионал это блин лицом по клаве проходится, а ветеран и выше для тех кого игра реально прет.

Cyclik_, чтобы сказать что боты тупые и игра проходится на изи.

Tytanyumm
Можно через конфиг изменить кол-во опыта на новый уровень, но зачем и так прокачка быстрая?

вообще то воля на пси отсутсвует, но есть приблуда для защиты от пси излучения)), но аватару пофигу и на нее
да и псиоников особо нету у врага
об этой защите только подумал на аватаре но снайперы и это решили ;)

Новое на форуме XCOM 2