на главную
об игре

Способы завербовать новых жнецов

И остальных товарищей. Кто знает?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

ant240801
в штабе, где ты даёшь бойцам миссии фракций, иногда в качестве награды будут давать.

Mr.Caduceus
А если конкретно - появляется задание Вербовки.
"Вербовка: Жнец"
"Вербовка: Заступник"
"Вербовка: Чародей" и т.п

А как часто появляется?, а то у меня только после смерти жнеца можно завербовать нового.

Rinnar
Не самое частое событие. И максимум двух героев фракции можешь выбить за игру.
Но можно поставить эту пару модов, чтобы ускорить события

Спойлер

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1126788564&searchtext=HeroesFromAll
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1136550654&searchtext=recruit

и в документе по пути steamapps \common \XCOM 2\Xcom2-WarOfTheChosen \XcomGame\Config\DefaultGameData.ini, в строке "maxheroesperfaction" поменять двойку на любое число оперативников, какое захочешь.

Не совсем в тему, но по жнецам. Скажите, а на кой ляд в партизанской школе ему можно взлом увеличить? Я сначала подумал, что может быть при найме можно получить жнеца с изначально высоким взломом, но сразу понял, что это бред) Они наверняка одинаковые. Когда новобранец получает класс специалиста, ему автоматом дают много взлома и при новом звании он увеличивается, жнецу не догнать. Ну разве что если ему повышать взлом секретными операциями, но тоже непонятно зачем это делать?... Или я чего-то не понимаю или это самое бредовое улучшение в партизанской школе.

ganjin
Я, конечно, очень поздно, но улучшать взлом жнецам нужно, если ты хочешь проходить задания одним бойцом и по стелсу,)
Я, жнецовскими усилиями, проходил задания по краже важных объектов одним жнецом. Иногда есть при взломе вариант остаться незамеченным при взломе, если нет, просто дожидаешься конца хода противника, включаешь маскировку и валишь на другой конец карты, вызываешь рейнджер и домой,)

Bermag
Действительно, или к примеру когда ты играешь с модами на сложность, к примеру беттер адвент в сочетании с увеличением врагов в 2-3 раза + замедление лечения, строительства и исследований. Группа бойцов как в классике, жнец со взломом, зачастую единственный шанс не проиграть сценарий. А уж если учесть галочку события и эффекты становятся постоянными, то становиться сложновато)).

Bermag
А, примерно понял. Спасибо.

mefiro
Ну создатели игры вряд ли делали это с расчетом на моды.

Как то можно Драгуновой дополнительную ячейку получить? Ну для гранат или патронов?

Vitaliku76
Есть рандомный перк для ячейки

Vitaliku76
При получении жнеца он получает возможность получить рандомные перки других классов. Среди них бывает перк на доп. ячейку.

Новое на форуме XCOM 2