Убрать мод
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Невозможно, если начал играть с модом, то при его отключении сейв будет нерабочим
Блин, в каждом втором оригинальном описании модов написано резервировать сохранения.
gigabait_220
В других играх при отключении мода,при загрузке появляется сообщение типа "отсутствует контент..бла-бла-бла"и они спокойно запускаются.
Хотелось бы и здесь такого же. Ну попробовал мод,не понравился и приходится откатываться х\з куда.Не удобно.
HoganHog
Если б так.При отключении все сейвы с ним накрываются 3.14@здой.
nahabin
Ну то есть заходя в сейв пишет,что нет такого сякого мода?Тогда просто копируй названия этих модов(из папки Mods) в \Config\DefaultModOptions.ini их названия от туда просто стёрлись!
Сам уже много раз так делал! Пару модов у меня тоже некажут, и из-за них удалялись некоторые другие(в .ini файле)в связи с чем сейвы не запускались,пришлось снова прописать и выделить в Лаунчаре,потом снова заработало!
Пока что этот геморрой может мешать. Но разрабы в курсе этого (писали в стиме), так что, думаю, к выходу первого DLC подправят. А это весной.
Mercurionio
С днюхой!!!!!
HoganHog
Спс, но оно завтра=))) Хз чё с ПГшкой
ребят проблема с удалением мода More Ability Selection. просто забыл сделать копию DefaultClassData. выручайте. есть у кого оригинал этого файла(не модифицированный)? или скажите, как избавиться от мода, без резервной копии файла?

Как убрать мод, при этом не сломать мой сейв?