на главную
об игре

Assassin's Creed - Обсуждение v.3

Продолжаем...

Комментарии:  683
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вот и третяя версия обсуждения пошла...
Народ, есть какие-то мысли, касающиеся воплощения РПГ части АС? Юбики говорили, что у Альтаира будут со временем появляться новые умения, но они (Юбики) так же говорили, что один из разработчиков - огромный любитель РПГ и что это скажется на АС. Надеюсь если там и будет система развития персонажа, то это будет что-то маленькое и невыдающееся как в Dark Messiah of Might and Magic. Кто-нибудь, что-нибудь слышал по этому поводу?

Ничего об этом неизвестно. Там только говорили, что рейтинг с разных сторон нужно будет набивать, так выполнив поручение монахов, ты получаешь у них помощь - можно в городе скрываться среди наих (как в ролике первом).
Думаю, РПГ часть - это дополнительные квесты и миссии, не обязательные, но дающие бонусы, может, оружие. И ещё думаю, что у нас будет эдакая карта а-ля Корсары, по которой более-менее свободно можно перемещаться.
Но это мои догадки, точно никто ничего незнает...

Нда.. Было бы прикольно, если бы к этим "бонусам" была добавлена такая фича, как обучение новым акробатическим трюкам (в заставке). Но это отпадает если Альтаир, заканчивая посвящение в убийцы, знает абсолютно всё и учить его как бы нечему.

Не думаю, что придется чето раскачивать. Но если придется, я буду рад!!!!!

ruPier_24
По поводу прятоца в тени. Мне кажется такого не будет.
Вообщем как я понял.
В самом начале игры, мы можем делать что хотим, идти куда хотим. Не обязательно выполнять основные задания. Можно просто пошлятся по городу, выполнить побочные миссии. Можно смело лазить по зданиям, если нас даже увидят, то ни чего не сделают. Как бы, "пдумаешь какой-то дурак по стенам лазиет", у них своих проблем хватает. Это как бы первое состояни/отношение к нам, мы им по барабану, они не знают что убийца в городе.
Но если мы накосорезим(ну растолкаем всех, или нас пьяный толкнет), то они уже могут обратить внимание. Это уже второе состояние военых, они еще не знают что это убийца, но относятся с подозрением и обращают внимание на необычные вещи.
Третье состояние, это когда военыи знают что убийца в городе, одет в белое и они нас ищут.
Как точно они(отношения к нам) изменяються я не понял, да там и написано не очень подробно.
Например, когда за нами гонятся и мы залазим куда-нибудь на верх(на башню как в ролике), охрана тоже лезет за нами(свомими путями, по лестницам). И когда она нас догоняет мы прыгаем вниз, "прыжок веры"(на сено), то стража в растерености, они не знают что с нами произошло, погибли ли мы, и тогда уровенинь розыска понижается, плюс дает нам время убежать.
Ну плюс житили, если мы им помагали, то они могут задержать стражу. А могут и наоборот, нам создать помеху, толпу например.

Перевел бы кто полностью=(.
Знаю Tingens может. Но у меня совесть не позволяет ее просить об этом, взваливать этот тяжкий труд, на хрупкие женские плечи.
=)).

voland555
Я надеюсь хоть на какие-то моменты чтоб спрятаться втемноте... хоть в кромешной темноте...
Кстати про "спрятаться". Было бы прикольно увидеть Альтаира, спрятавшегося в бочке или другой посудине =)
+ voland555 Я в тех интервью не увидел ничего говорящего о "краже из карманов". Не мог бы ты мне указать где именно это видел?

There’s some mini-gameplay in that information-gathering – you have to pick pockets sometimes, beat the information out of people or eavesdrop.

Второй обзац(ответ), последние предложение.

Ну.. Тут не конкретно сказано. Но пойми меня, Воланд, я буду только рад, если увижу это в игре =)

А систем как вы думаете какие они будут я думаю если в игре есть свобода действий то высокие а если игра будет на прохождение как Dark messiah of might and magic то системки будут средние

2 ruPier_24
ты про стелс систему ? Она наверно будет присутствовать но это конечно небудет стелс игрой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed