на главную
об игре

Dx9 vs Dx10. А где, собственно, разница?

Решил сравнить обе версии, но к сожалению отличий не нашел. Быть может в DX10 версии облака чуть больше оставляют теней и в некоторых местах светлячки ярче, чем в Dx9. А в остальном... кажется все таки DX10 мыльный пузырь, действительно..
Далее скриншоты. Сверху Dx 9, снизу Dx10.

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Песдец, идиоты...
Во втором посту все разжевано, а они про стражу какую-то, тени какие-то. Вы читать только себя умеете что ли?

А ты проверь дырки в телах, следы на земле, кровь из носа))) и т.п., вобщем мелкие спецэфекты.
Так было в Кризисе, с 10м директом там добавлялось только: дырки в телах от выстрелов, и воронки в земле от взрыва гранат...

Denv3r 23 честноговоря улучшения производительности не заметил, даже наоборот.

[SnowWhite]Nigga слишком малозаметные отличия )

Кто знает где скачать DX 10 для XP?

КТО ПРОСИЛ DX10 НА ХР!!!!???? ДЕРЖИТЕ!!!!
http://www.windowz.ru/index.php?do=cat&category=all_about_vista

Отличия всего лишь в производительности, как пишут сами разработчики, под Dx10 игра будет более "шустрой", нежели под "девяткой", что странно (сам не пробовал)!

Цитата Чарльза Бушеми: Игра будет поддерживать и DX9 и DX10. Если у вас видеокарта поддерживает DirectX10 и версия запущена под системой Vista, игра будет использовать полностью все возможности видеокарты для оптимизации 3D графики. Вы сможете играть при высоком разрешении с минимальной загрузкой вашей системы.

Насчёт дырок в телах есть и не столько баг как на DX9 и 10DX производительность игры лучше...
И я гдето слышал или читал что на 10DX там стража и все люди будут умнее когда ты на DX9 и убиваешь скрытым клинком и потом стоишь возле убитого и тем временем стража когда подбигает к мёртвому они тебя не трогоют а на 10DX там только подбижали к мёртвому сразу дастают меч и начинают резат толкать и.т.д.

Ну не знаю... в крайзис я заметил разницу между 9ым и 10ым.... Вот куплю ЛИЦЕНЗИЮ и скажу...

У меня на Dx10 игра идёт плавнее, без мелких притормаживаний, и вообще радует глаз.
На моей 8600gts это очень радует (остальные игры на Дх10, как правило, только тормозят от него)

Скажу так если не внимательно смотреть, то не заметишь, а так туман, дым вода, освешение должны отличаться, главным образом меняется технологоия показа изображения что поидее должно уменьшить нагрузку на систему, смотри лучшеююю :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed