на главную
об игре

Баг с союзом с Восточной Англией

После выполнения линейки квестов в Восточной Англии, игра отправляет нас обратно к Рандви, чтобы завершить эту ветку сюжета. Однако, во время разговора Рандви не ставит фигурку ворона на карту. Вместо этого нам предлагают заключить другие союзы с несколькими королевствами. После заключения союзов с этими "государствами" сюжетная линия не продолжается, т.к. Восточная Англия не считается подконтрольной. Кто-нибудь знает как решить данную проблему?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Bunitas

Мой тебе совет...

Спойлер

Купи лицензию.

Molly Z
Запихни свой совет сам знаешь куда, с Валкой что бага на лицухе нету? Мой тебе совет не советуй.

Воин Моргота
У меня нет и не советуй мне, не советовать.

Bunitas
Не знаю вот только прошел нормально. Задание продолжить дело павших появилось.

У меня на лицухе с Валкой тоже баг был.
По теме не подскажу(

Сегодня обновление вышло, баг пофиксили

Кто нибудь решил баг с картой союза ? Так же проблема с Восточной Англией, дальнейшее продвижение невозможно , откатываться на 30ч назад нет смысла.

Играю сейчас, такой же баг с восточной Англией, при этом браслет у меня в инвентаре. Сюжет из-за этого стоит, все доступные союзы заключил. Помогите пожалуйста, не хочу, чтобы 36 часов ушли коту под хвост

Решение есть или нет? Сейчас такая же ситуация у меня случилась. Весь интернет прошерстил, решений не нашел

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla