на главную
об игре

Как активировать Русскую локализацию?

Купил ключ, оказался европейский регион, без ру озвучки короче. Скачал soundata закинул в папку с игрой, не помогло. С помощью анлокера длс получилось разблочить ру субтитры, так же появилась ру озвучка, но при выборе в игре появляется окошко с надписью типа выберите в лаунчере юбисофт коннект ру озвучку и потом запустите игру. Проблема в том, что в лаунчере нету выбора ру языка. Может кто подскажет ? Буду благодарен.

p.s в поддержку писал, если задать вопрос на русском языке через пару дней отвечают типа "на данном контактном языке задержки с ответом, надеюсь мы вам помогли" и через пару дней тикет удаляется. Короче тупо автоответчик. На английском если создать обращение то вообще не отвечают.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Надо было смотреть какой ключ покупаешь. Теперь вряд ли тут помогут. Я как-то сталкивался с этим, но потом решил не решать эту проблему и купил в стиме все части и начал играть по кайфу

Продавец схитрил указав доступные языки, но не указав что нет русского языка. Покупал в ру магазине)

Надо было сменить регион в стиме и купить напрямую через стим. И не было бы проблем у тебя. А теперь ты по сути дважды купишь одну и ту же игру

Могу только предположить, что файлы не туда закинул или не все, которые надо.

Предполагаешь исходя из своего опыта или просто догадка? Просто мне кажется что там проблема в том что даже если файлы озвучки есть надо как то разлочить сам язык в игре. Файлы закинул в папку soundata)

Просто предположение. У меня с 5-ю играми, в которых использовал анлокер, таких проблем не было. Только с Far Cry 6 немного помучился.

Понял, честно говоря я уже сам немного начинаю сомневаться в правильности моих действий. Не мог бы ты подробнее расписать что и куда закидывать если не сложно?

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla