Как активировать Русскую локализацию?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо было смотреть какой ключ покупаешь. Теперь вряд ли тут помогут. Я как-то сталкивался с этим, но потом решил не решать эту проблему и купил в стиме все части и начал играть по кайфу
Продавец схитрил указав доступные языки, но не указав что нет русского языка. Покупал в ру магазине)
Надо было сменить регион в стиме и купить напрямую через стим. И не было бы проблем у тебя. А теперь ты по сути дважды купишь одну и ту же игру
Ты очень мудр, дружище
Могу только предположить, что файлы не туда закинул или не все, которые надо.
Предполагаешь исходя из своего опыта или просто догадка? Просто мне кажется что там проблема в том что даже если файлы озвучки есть надо как то разлочить сам язык в игре. Файлы закинул в папку soundata)
Просто предположение. У меня с 5-ю играми, в которых использовал анлокер, таких проблем не было. Только с Far Cry 6 немного помучился.
Понял, честно говоря я уже сам немного начинаю сомневаться в правильности моих действий. Не мог бы ты подробнее расписать что и куда закидывать если не сложно?
Купил ключ, оказался европейский регион, без ру озвучки короче. Скачал soundata закинул в папку с игрой, не помогло. С помощью анлокера длс получилось разблочить ру субтитры, так же появилась ру озвучка, но при выборе в игре появляется окошко с надписью типа выберите в лаунчере юбисофт коннект ру озвучку и потом запустите игру. Проблема в том, что в лаунчере нету выбора ру языка. Может кто подскажет ? Буду благодарен.
p.s в поддержку писал, если задать вопрос на русском языке через пару дней отвечают типа "на данном контактном языке задержки с ответом, надеюсь мы вам помогли" и через пару дней тикет удаляется. Короче тупо автоответчик. На английском если создать обращение то вообще не отвечают.