на главную
об игре

Не работает функция "Использовать рог"

Создал тему т.к. НИГДЕ в интеренете не нашел ее решения.
Игра лицензия. Проиграл в нее более 50 часов и не заморачивался по поводу вызова своих викингов на сушу, но потом наскучило перебивать всех врагов самому и пытался вызвать викингов на любых локациях в любых боевых ситуациях и возле воды и не возле, НО визвать викингов используя рог не смог НИ РАЗУ!
Вот я и хочу узнать толи я дурак, толи лыжи не едут...😐
Ребята, подскажите в каких условиях работает функция "Использовать рог"?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

DeniDS
Ну, обычно рядом с водой, где есть место для драккара. А в случае суши - в том случае, если пишут по центру, что можно совершить набег. По крайней мере, я так понял. Было, что вызывал набег после надписи на суше, потому как забыл открыть одно место, но команда не приходила, т.к. до этого уже всех перебил. Фаст тревелом побегал туда-сюда, враги появились, набег работает

dilat
Значит эта функция работает только в локациях где предусмотрен "Набег". Тогда понятно:)
Я думал, что возможно вызывать дружину просто на карту, где не помешает помощь и что б веселее было:)

Функция работает рядом с рекой, просто так пешим ходом не придут.

dimon-alfa
Возле реки вызывал но ничего не происходит... Только приплывают на "зов Дракара", но не на "Использовать рог"
Была даже ситуация - на меня возле реки напал рыцарь ордена, к нему присоединились 3-е пехотинцев которые шли по дороге, я вызвал дракар т.к. был в 20 метрах от реки, Дракар приплыл и СТОЯЛ посреди реки и они не хотели выходит на берег, хотя я настырно дудел в Рог, они просто пускали стрелы в противника с Дракара и стояли себе посередине реки...
Смотрелось это - МЕГО-дэбильно :)))

DeniDS
Они (союзники) не будут нападать на всех подряд. Только в заранее заскриптованных местах, а ля набеги на церкви и некоторые лагеря

dilat
Вот, что я и хотел узнать:) Работает только в местах "Набега".
Тему можно закрывать.
Большое спасибо за разьяснение:)

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla